Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

BassBox 6 Неужели никому не интересно где можно...

Может кто нибудь нашёл X-Over 3.12  ?

Просто ветка не так называется... Пойду создам другую, про X-Over Pro

Именно этот диск я и купил ("Расчёт акустических систем"), и убил установкой BassBox Windows XP Prof. Может я что не так делал? Если кто нибудь успешно установил ее под XP, научите пожалуйста. Если кому нужен этот диск с LspCAD 5.25 , BassBox 6.017 Pro ,
X-Over 3.12. могу аписать на болванку и передать поездом или почтой в любой город. Денег за ето не возьму, только за болванку.

Жду помощи.

А чего там необычного? У меня встала без проблемм, XP Prof Rus, SP1 + обновления с инета. BassBoxPro 6.0.17, короче все так-же,работает без проблемм. У тебя сервис пак стоит?(SP1) Хотя и без него наверное работает, проверь диск CD с программами и систему (что осталось от нее) на наличие вирусов. А так вроде больше ничего такого не должно быть. Конфиг компа какой? У меня P4, 845 чипсет, GeForce 4200, SBLive 5.1

А X-Over Pro можешь выложить куда нибудь, где место бесплатное есть, народу много спрашивает. Архив можно переименовать, и расширение какое на ум придет(txt,doc...), только предупредить здесь. Объем большой у проги? Только пожми ее.

Подскажите плз куда выложить.

И все таки. как установить этот долбаный Bass Box.

За ранее признателен, Александр.

Если обьем не большой, то можно мне на почту скинуть (ткни на мое имя). Только вроде у меня по 10 мегов не больше можно. Разбей архив на части мегов по 9.
По установке --- ты так и не написал что у тебя стоит (железо, система и т.д.) Вначале этой ветки были даны кой-какие указания, не читал?

Попробую а мыло завтра, т.е. 4 сентября.
Железо у меня следующее: Атлон ХР 2600, 512 ДДР, 80ХДД, две звуковые 5,1. Родион 9600про. После прошлой проблемы, боюсь устанавливать сам. Как правильно перегнать библиотеки ДЛЛ?

Ну вот как всегда, как атлон - так непонятные проблеммы. Это просто мои наблюдения из жизни (с компами работаю более 15 лет). Причем проблеммы вылезают не на обычных прогах, а именно на рабочих (расчитаных на проф. применение). Именно по этой причине я давно взял за правило проц - интел, чипсет - интел. Для меня эта головная боль ни к чему. Даже не знаю что посоветовать, пробуй опять поставить, может с системой все-таки не все в порядке уже к тому времени было? (бэд на диске, вирус, ошибка в системном файле и т.д.)

Ну вот, так и знал .... щас начнется :-)))

Да я написал, что должно идти в принципе, просто это мои личные (часные) случаи из общения с PC/AT. Я для себя решил, агитировать ни кого не собираюсь :-))))

Дя желающих завестись конкретно AMD vs. Intel уже четвёртая ветка на хоботе :)
http://forum.ixbt.com/0015/041551.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)