Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

BassBox 6 Неужели никому не интересно где можно...

Не-е-е-е никкакого желания :-)))

Так как на счет XOver'a? Может кто выложить или на мыло отправить?

Пока тишина... Далибан вроде обещал попробовать сегодня скинуть на мыло, правда не написал какой объем.

Отправил X Over на sultan@tiran.ru - писмо вернулось. Сбрось точный адрес.

Адрес точный, sultan@tiran.ru. Ты так про объем и не написал, может не лезет? У меня вроде не больше 10, но точно не помню. По 2 мега точно приходило :-)))

Ну как движеться дела? ;)

А никак.  

BASS BOX & X-OVER PRO - это программы на которые не следует полагаться при расчетах АС- так как они не учитывают фазовые хор-ки динамика -следовательно фильтр вы никогда правильно не посчитаете , хотя BASS BOX PRO очень удобная тем что большая база данных на динамики , но опять таки если будите на нее ориентироваться тохорошие АС -не сделаете , потому-что лучший результат по f3 всегда будет иметь динамик с долее высокой Qt-следовательно с плохой магнитной системой
  - лучше посмотрите
себе LspCAD & Just MLS -при правильной настройке они дают более дастоверный результат так как легко импортируют реальные АЧХ и Z из CLIO и JustMLS - в расчете фильтров к тому-же JustMLS это измерительная программа которую можно бесплатно скачать с сайта LspCAD : можете мне доверять - проверял на CLIO и LMS и очень доволен , хотя все равно куплю себе LEAP
к сведению - на лотках продается диск Расчет Акустических Систем за 80 рублей там все эти проги есть и проблем с установкой вообще не возникает

кстати если нужна помощь в расчетах , замерах и подборе динамиков (их у меня на всех хватит)  - пишите письма

acoustika@umail.ru

32

А чем LEAP хорош?

это единственная прогр. такого уровня
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)