Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

BassBox 6 Неужели никому не интересно где можно...

Да уж.
Вы знаете, если Вы не в состоянии прочитать небольшой тектовый файл ДО КОНЦА, боюсь я врядли смогу Вам помочь.

Но все же попытаюсь, там ниже написано русским по белому:

Файлы, помеченные "***"  перенесены в другую директорию,
вход с именем "xxxx", и паролем "xxxx, естественно все латинскими буквами :)

Для неумеющих работать с фтр - зайти с парольным доступом можно так:
ftp://name:password@address

Да, кто тянет долго (неделями) - имейте ввиду что имя/пароль периодически меняются, текущее - написано в этом файле выше.

Кто же все самое главное в конец документа помещает? А дезу в начало. Написанно что стерто, чего дальше то читать? :)

Я и так писал имя и пароль и эдак, не пускает. Может сменился он? Пароль в смысле.

BassBox6pro - клевая пежня

"Ламо" - оно и в Африке "ламо"....

Блин! Что же делать? :)  

Да не работает пароль! Это не только я говорю!!
Мудрить надо меньше!!! Написал бы нормально как вбивать надо, а то по русски, но латинскими буквами.

Цитата
Да не работает пароль! Это не только я говорю!!

Может, это говорят те трое, который в данный момент оттуда тянут ? :)

Кстати, у меня макс. число подключений - 4, еще есть одно вакантное место :)

Цитата
Мудрить надо меньше!!!

Вы можете сделать себе сайт/фтп, и делать на нем что угодно, а я, с Вашего позволения, на своем домашнем сервере буду делать то что я считаю нужным.

Цитата
Написал бы нормально как вбивать надо, а то по русски, но латинскими буквами.

По русски написано для того. чтобы только знающие русский язык могли прочитать. Это конечно не 100%-я защита, но все же....
Как я же сказал - Вы можете у себя выкладывать пиратский софт и краки сколько Вам угодно, а я не хочу неприятностей, например - какие были у моего соседа.

А что с ним случилось? Я просто собирался делать FTP? но что такие проблеммы могут быть и не подозревал. Можно выкладывать с циферными именами и без расширения. скачал, переименовал, расширение задал и порядок! Это если по русски написать, то ни кто из них не поймет. :)

Цитата
А что с ним случилось?

Да в общем, ничего страшного с ним не случилось. точнее - не успело случиться. К нему просто пришло гневное письмо с требованием "убрать".
Он и убрал.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)