| Цитата |
|---|
| Alex Torres, что это КТМ и Тамбуре? Нет |
KTM и Тамбур - это крупные сети хозяйственных магазинов (интрументы, сантехника и прочее).
ссылочки нет, но почему не подключить как я написал выше?
кстати, а что такое "Мерлен Леруа" ?
|
23-05-2006 10:28:31
Alex Torres, Мерлен Леруа - это мегамаркет строй и хозтоваров на МКАДе. Их в Москве несколько. Про центральный выход я подумаю...
Сегодня уезжаю на дачу. Прощаюсь со всеми, спасибо за советы. Фиг Фигов, жаль не попробую вашей водички "без мух". Удачи всем. Галя. |
|
|
|
|
|
23-05-2006 15:26:33
А КТМ - много "хозмагов" в Гонконге. |
|||
|
|
|
|
27-05-2006 08:03:14
Галина Васильева, Вам просто нужен нормальный мужик, у которого руки не под .... заточены. |
|||
|
|
|
|
27-05-2006 16:51:03
Alex Torres, ух ты! Вы из Гонконга?! Там, наверное, жарко!
Александр Сергеевич! Как же Вы правы!!! Только на всех мужиков-то не хватает! А вода в доме нужна вне зависимости от того есть мужик или нет, и заточены у кого подо что руки, или не заточены.))) Вроде, договорилась с одним человеком. Обещал скоро установить мне всё вместе. Теперь буду ходить и думать, когда украдут...)))) |
|
|
|
|
|
27-05-2006 17:06:12
Ну жарковато, но не очень Я собственно к тому, что неплохо бы когда спрашиваете о магазинах, указать место (город, страну), а то знаете, здесь на форуме не только народ из одних Лужков. |
|||
|
|
|
|
27-05-2006 17:13:14
Сейчас пойду в профиле напишу...)))))
|
|
|
|
|
|
27-05-2006 23:38:22
Был я там в Марте. В отеле Whorney останавливался на Lockhard St. ( Был чемп по регби). Ну прсто россадник разврата вокруг какойто! Мне понравилось! !! |
|||
|
|
|
|
28-05-2006 08:44:00
Нормальный мужик нужен всем, однако современную политику российского правительства и отношение женщин к мужикам можно однозначно трактовать как геноцид в отношении мужиков. И не удивительно, что
Выход из этой ситуации один – уважающая себя женщина должна в совершенстве овладеть и мочь: 1. Остановить коня на скаку 2. Зайти в горящую избу и спасти мужика 3. Просверлить отверстия в лбом материале 4. Разобрать и собрать АКМ и одеться за 45 секунд (причем желательно это делать одновременно) 5. …. |
|||||||
|
|
|
|
28-05-2006 11:02:44
Есть большая доля правды в этих словах......
|
||||
|
|
|
|||