привет всем аудиофилам.К Вам такой вопрос.
Хочу собрать ламповый усилитель, но не для супер пупер крутого звука, а для того чтобы было(уж очень нравятся светящиеся лампы в темноте)
Итак, что я хочу от своего усилителя:
1. неплохой звук (звук как у хорошего транзисторного)
2. Хороший дизайн.
3 максимальная простота
Что я имею:
1. схема, на которой я остановился
Как думаете хороший ли вариант?? И это однотактный или двутактный усилок?? там вроде две 6П14П как то непонятно подключены(или я чтото не допонимаю...)
у меня как раз есть две ригонды..... трансы выходные возьму от них (как они буду звучать?? ( повторяю мне не нужен HI-END)
Остальные детали хочу взять дорогие,(кондеры резисторы, панельки разъемы)...
на вход хочу поставить фильтр срезающий 20-200Гц.
(буду использовать отдель саб.)
Вопрос на тему сетевого трасформатора: потянет ли транс от радиолы два канала?? или на каждый канал нужно ставить свой повышающий транс??
Дайте ктонибудь характеристику этому усилку и свою оценку идеи.
С уважением, Сергей
Хочу собрать ламповый усилитель, но не для супер пупер крутого звука, а для того чтобы было(уж очень нравятся светящиеся лампы в темноте)
Итак, что я хочу от своего усилителя:
1. неплохой звук (звук как у хорошего транзисторного)
2. Хороший дизайн.
3 максимальная простота
Что я имею:
1. схема, на которой я остановился
Как думаете хороший ли вариант?? И это однотактный или двутактный усилок?? там вроде две 6П14П как то непонятно подключены(или я чтото не допонимаю...)
у меня как раз есть две ригонды..... трансы выходные возьму от них (как они буду звучать?? ( повторяю мне не нужен HI-END)
Остальные детали хочу взять дорогие,(кондеры резисторы, панельки разъемы)...
на вход хочу поставить фильтр срезающий 20-200Гц.
(буду использовать отдель саб.)
Вопрос на тему сетевого трасформатора: потянет ли транс от радиолы два канала?? или на каждый канал нужно ставить свой повышающий транс??
Дайте ктонибудь характеристику этому усилку и свою оценку идеи.
С уважением, Сергей