Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Работа с LoudSpeaker LAB 3.01

Alex Torres

Если бы ещё в ридми кодировки были нормальные :))

Цитата
Если бы ещё в ридми кодировки были нормальные :))

Ага, есть такое дело. Сделайте копи-пэист в текстовый фаил и откройте эксплорером. Я только так все увидел.

А вообще огромное спасибо Alex Torres.

Народ, вы о чем? Ридми в КОИ-8, я специально чтобы пингвинксоиды не возмущались, но если у народа такие проблемы, то я сделал три ридми-файла - в ДОС, Вин и КОИ8.

Сергей, спасибо.

"Эта зараза отключает мне Line-In при каждом измерении.

Цитата
Эта зараза отключает мне Line-In при каждом измерении

А мне наоборот включает AUX IN , кстати , что это ?
А при измерении уровень выхода махсимальный с ограничением , хотя калибровка без искажений.

Надо искать постоянное лекарство для WinMLS, а не SetDate.

Цитата
Надо искать постоянное лекарство для WinMLS, а не SetDate

Эт точно! Только уже к WinMLS2004.

>А мне наоборот включает AUX IN , кстати , что это ?

AUX IN - видимо Line IN.

>Надо искать постоянное лекарство для WinMLS, а не SetDate.

Нет их, по моему.

Кстати мне так и не удалось провести ни одно измерние, хотя с глюком я разобрался. Даже JustMLS даёт лучший результат и с меньшим числом глюков в процессе измерения.

Есть ещё одна прога (по словам разработчиков дающая близкий к MLSSA результат) - Sample Champion.

Вот что у меня получилось при измерении импенданса с помощью LspLab.
http://zvuk.at.tut.by/Lsp/Ivolga%20Silver%20Hard.pdf
http://zvuk.at.tut.by/Lsp/Ivolga%20Silver%20Hard.LLZ

Для измерения эквивалентного объёма использовал метод добавочного объёма. Т.к. при использовании метода добавочной массы получалось что то нето. Ещё заметил кое что (ошибка это или нет пока не пойму). При вводе диаметра динамика DD-Dia (cm) прога как то по своему высчитывает площадь SD-Area.

Вопрос имею!
Решил поробовать, что за за зверь этот лаб. Запустил, полазил. Пообедал. Теперь в тайтл баре он пишет LoudSpeaker LAB 3 Std, а раньше было LoudSpeaker LAB 3 Pro, или мне показалось? И межрмент сеттингс вроде изменились. Это его глючит или меня? Снес - поставил всеравно стд. Как полечить?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)