Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Работа с LoudSpeaker LAB 3.01

Скачал Сампл Чемпион, смотрю!

Не получается скачать((
Может ссылочку дадите???

http://www.wavecapture.com/  
Сначала скачивайте демку  3,0 затем адейт 3,01
Потом сюда _h t t p : // zvuk.at.tut.by/tabletka.txt

Качал ослом, но вразумительных результатов нет, может чего не понимаю! Могу отправить на почту.

на 23
Спасибо, Геннадий!
Все работает супер.
Важно все правильно откалибровать с помощью хороших приборов. Я еще по- стариковски все сравнил с железными осциллографом, генератором, LCR-метром. Некоторые поправки быстро запоминаются и О.К. Лучше при малейшем сомнении все еще раз перепроверить, а с некоторым опытом все полетит, как надо.
С уважением. И.Д.

Цитата
Все работает супер

Работать то работает, но я никак не пойму как эта прога рассчитывает площадь динамика Sd (если не ошибаюсь Sd= Pi*r*r  r- пол диаметра диффузора ) при определении Vas методом добавочной массы. Прбовал с разными грузами - ничего вразумительного не добился. А вот методом добавочного объёма получаются более достоверные результаты. Также пробовал варировать объёмами- результаты совпадают.

В чём тут дело? Может я что то не так понимаю?

Работает, но я померял динамик SpWkshop и labom и получаю все разное, включая резонансную частоту! Причем все кривые очень чистые и воспроизводимые.
SpWkSh дает 38,5 Гц, лаб-33,3 Гц. Вся разница в том, что лаб заставляет динамик орать гораздо громче. И вообще, после 4-х недель работы я верю SpWhop гораздо больше, но надо читать мануал и не срезатать углы. Результаты для саба совпадают с теорией порядка 2-3%

Мужики! серийник к LoudSpeakerLab 3.1.2  нужен очень, или более ранней версии. ССылочка может есть у кого, можно на мыло 3dpoint@mail.ru. Заранее благодарен.

почитай здесь http://audio.micronet.lv/diy/soft.html
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)