Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Широкополосники

На 137: берем?! :)

у мну фостексов 2 пары, пока вроде хватает :)
а то бы я заинтересовался предметно.

есть у меня подозрение, что низкое рмс - эт хорошо.
может Иштван прокомментирует про "alacsony mechanicai histerezis"

Извините , сейчас нет у меня времени, а сегодня вечером после 8-ми часов московкого времени отвечу на все интересующие вопросы.
Иштван.

На 139:

что за модели,в каком оформлении?

У меня 206 в обратном рупоре BK-20.

на 133:Сонидо SFR 200-8 и Визатон BG 20/8 разные :
У Визатона выше 10 кГц  спад примерно 4 дВ и чувствительность всего 92 дВ, а Сонидо минус 3 дВ спад на 18500 Гц и чувствительность 95 дВ ( и даже чуть больше).
на 134:" alacsony mechanikai histerezis" - если нажать рукой на диффузор и после того как отпустить, то каким образом и за которое время диффузор вернеться в первоначальное положение.Это зависит от качества подвеса и от качества центрирующей шайбы. Легко проверяется и хорошо видно на низкочастотнике с ручным подвесом. Все ширики Сонидо разработаны для задних рупоров, учитывая их особености.
Иштван.

на 141
207 и 164
в настоящее время 207 в трубовойте, 164 в шкафу :)
как впечатления от бк206? можно чертеж?

на 142
т.е. низкое Rms, да? это важно для только для шп\сч или для низкочастотника тоже? и только ли для рупоров?
про нажать рукой - вернуться должен Быстро и "каким образом"? не знал, что можно так просто оценить. про "с ручным подвесом" не понял
я эту тему запускал на других форумах, но бестолку :)

Цитата
на 133:Сонидо SFR 200-8 и Визатон BG 20/8 разные :
У Визатона выше 10 кГц спад примерно 4 дВ и чувствительность всего 92 дВ, а Сонидо минус 3 дВ спад на 18500 Гц и чувствительность 95 дВ ( и даже чуть больше).
на 134:" alacsony mechanikai histerezis" - если нажать рукой на диффузор и после того как отпустить, то каким образом и за которое время диффузор вернеться в первоначальное положение.Это зависит от качества подвеса и от качества центрирующей шайбы. Легко проверяется и хорошо видно на низкочастотнике с ручным подвесом. Все ширики Сонидо разработаны для задних рупоров, учитывая их особености.

Хорошо. А в чем преимущество Ваших динамиков перед Fostex FE-206(100Е/шт)?

Цитата
на 141
207 и 164
в настоящее время 207 в трубовойте, 164 в шкафу :)
как впечатления от бк206? можно чертеж?

Преимущество БК-20 в технологичности.
Jeriko Horn был круче, но размеры...
Оптимальным считаю SOLO-206.

Можно. Напишите мне: metaleater()mail.ru  

на 143:ошипка : вместо резинового подвеса написал ручной. Про Rms : если колеблеющаяся масса маленькая,то низкую резонанцию можно достичь маленьким Rms.  
на 144: Разница такая : у FE 206 низкое Qts и чувствительность 96 дБ . Эти данные определяют на нч спад излучения или понадобиться применять огромный ящик (телефонная будка).А  параметры SONIDO SFR 200-8 расчитаны на оптимальное излучение нч. Размеры 30х60х160 см и -3 дБ около 32-х Гц и диффузородержатель  из алюминиевого литья.И еще Sonido разработанны в конструкции, которую мы описали раннее и еще одна привелигия : поставку оплачиваем мы.
Иштван.

На 146:
Иштван, Вы говорите о закрытом ящике?!  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)