Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Колонки руками

Кстати, насчёт коробки...

Что, очень сложно посчитать что-нить на манер S-90?

Там вить тожЭ 3 полосы?

Для динамиков Альфард можно особо ничего не считать. Их качество больше подходит для учебно-тренировочных колонок. Чтобы, приобретя опыт, потом сделать уже на приличных головах.

Нда... Форум...

Ответа не дождёшся....

-=FL i NK=-, Вам все уже посоветовали.
А на вопросы про конструкцию ДГ головок мало у кого есть возможность устраивать лекции - этого материала достаточно в сети, надо только поискать.

Еще раз повторю, ИМХО затея с 3 полосами на начальном этапе абсурдна. Я предложил в соседней ветке хороший вариант самодельных АС, по силам для новичка и с хорошим звуком.

Если Вам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО 3 полосы, обязательно на импорте и обязательно хороший звук в итоге - все же запаситесь терпением не на 3 часа в ожидании ответа на этом форуме, а на год-другой в изучении теории, а потом разработке, изготовлении и наладке собственной 3-х полосной конструкции.

А тупо сунуть дешевые автодинамики в собранный на коленке ящик - ИМХО лучше это время потратить на прослушивание музыки на Бум-Боксе.

Верно. -=FL i NK=-, любая разработка начинается с мало-мальского изучения теории и сбора информации. Вопросы, которые вы задаете, и количество орфографических ошибок в них говорят, что вы еще не прошли этот этап. :))

"А тупо сунуть дешевые автодинамики в собранный на коленке ящик - ИМХО лучше это время потратить на прослушивание музыки на Бум-Боксе."

Allio вы опять обидились и пытаетесь отстоять своё мне-
ние любой ценой. *здаётся мне* .Что многократно повторялось уже в других ветках.
Странно а почему вы считаете что прав можете
быть только вы?

на 15:
Я ничего не считаю, более того - написано "ИМХО" - позвольте процитировать самого себя:
Цитата
А тупо сунуть дешевые автодинамики в собранный на коленке ящик - ИМХО лучше это время потратить на прослушивание музыки на Бум-Боксе.
Позвольте разшифровать смысл выражения ИМХО:
"По моему собственному мнению".
Мысль, обозначенную в данной фразе, можно было бы представить иначе:
"Тупо сунуть дешевые автодинамики в собранный на коленке ящик - верх ламерста и идиотизма, я бы так никогда не сделал, потому что я умный, а вы полные ламеры"
Однако как Вы можете заметить, я так не написал ибо всего лишь высказал свое мнение с целью помочь другому человеку.

Поэтому спасибо Вам большое за замечания, особенно относительно ДРУГИХ веток, приму во внимание - а Вы постарайтесь впредь быть более внимательны к прочтению чужих постов.
Спасибо.

Alio
Цитата
Я предложил в соседней ветке хороший вариант самодельных АС, по силам для новичка и с хорошим звуком.

Пожалуйста, дайте ссылку.

Alio horosho chto my drug-druga ponjali;)

Подождите чуток, выложу чертеж и описание и дам ссылку.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)