Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Оформление для 4А-32

Такая вот ситуация.
Были у меня колонки Микролаб AH500D, потом я себе собрал саб на Peerless SLS 12", остался оч. доволен :)

Но потом перепало мне несколько 4А-32. Я их подключил вместо микролабовских, они даже без корпуса звучат лучше.

Вот теперь у меня такой вопрос:

Какое мне делать им оформление? Мне тут посоветовали Онкен, но у меня маленькая комната и два больших ящика займут оч. много места.

Может их просто прикрутить на панель и так оставить? Или все-таки лучше сделать нормальный корпус? Мне главное компактность.

попробуйте 2 больших экрана метр на 75 сантиметров,
сабик у вас есть, так что с басом особых проблем быть не должно, но экраны нужно закрепить, поскольку динамики достаточно большие и их может "колбасить"

Спасибо, как раз то, что нужно :)

А как Вам TQWP?
http://www.gajdar.nm.ru/

А как вам фраза-мне главное компактность? :)

гы...
видел\слышал сабж в закрытых ящичках модели "суперкомпакт" (т.е. меньше некуда, дин не влезет) литров наверно по18. 8)
уличная караока.

при наличии саба пущеного до 1хх гц и определенной нетребовательности к звуку можно так поступить 8)))

Цитата
видел\слышал сабж в закрытых ящичках модели "суперкомпакт" (т.е. меньше некуда, дин не влезет) литров наверно по18. 8)
уличная караока.
  Это кинопередвижка середины 80ых гг - в школе такую бубнилку слышал. Сперва на 4А-28 их делали.
   Открытый большой ящик и тюнинг 4А-32 в полосе 12-18 кгц даёт нормальные результаты. Полусфера - да хоть бы и кусок стекла лампочки - как в статье п.3 в конус, ну и конус пропитать для макс. жёсткости - и будет счастье. За съеденные квадратные метры ж.п. обидно конечно, но звук 4А-32 неплох весьма.
  Ни какие ЗЯ и ФИ не пройдут, хотя 4А-32 для эстрады ставились именно в ФИ литров 130 каждый...

To Ромыч *

http://www.bd-design.nl/forum/board_entry.php?id=10294&page=3&category=0&order=last_answer&descasc=DESC

Позырь на нижнюю картинку - четырех-сотка на низ и девяти-сотка на верх - и забудешь как по хи-фи форумам бродить, а будет тебе вечный кайф :)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)