Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

К574УД2 в 8-пиновом металле

Люди! Горю!
Кто знает цоколевку, киньте в меня, пожалуйста. Смешно сказать, не могу найти в и-нете.
Спасибо заранее!

Давно это было, но помнится - европейская цоколевка (ключ - 8-й вывод).  Проверить можно легко, прозвонив тестером выводы питания.

У меня на сайте УМ в классе А или пред. Там стоят именно они. Схема собрана и работает. Ошибок в цоколевке нет.
MusatoffCV.narod.ru

Костя, Спасибо!
Это ОНО.
Вот,блин, изобретатели. Три варианта корпусов, три варианта цоколевки и ни одного стандартного.
Спасибо еще раз.
С уважением...

А ни у кого нет принципиальной схемы этой микросхемы?в формате gif плиз.в нете не нашел.

кста, с удивлением и сожалением дошло шо за редким исключением нет описаний советских (росейских) оу в пластике....
дошло на днях,когда вертел в руках коробеньку с мс сокращёнными обозначениями: уд708,уд608,уд1201 итд....
цоколёвка ,как понимаю отличается от металла.....
ни у кого в электронном виде нет инфы по кр140, кр1401 и прочим сериям?

написано УД708-так это Кр140 уд  8.Типа... надо домапроверить,эткетка-пачпорт была где-то  с коробочки

шо ,электронном виде нет ни у кого даташитов?

Цитата
шо ,электронном виде нет ни у кого даташитов?
Дык, в электронном не держим, всё больше в журналах "Радио", да в справочниках, которые рука не подымается выбросить.

Ыыыыы ........
:(
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)