Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Отделка шпоном DALI 8008

Если скосы - фаски, то проблем нет, а если закругления, то можно попытаться увлажнить и согнуть предварительно шпон на подходящей трубке, а затем клеить. Трудоемко.
Переднюю п. можно попробовать "двухцветной" сделать. То есть боковые и скосы - один цвет, например тот же шпон, а плоскую часть передней п., где динамики - черную сделать. Если цвета подобраны со вкусом, то смотрится хорошо. Но это конечно дело хозяйское и нравится будет не всем. Мне одна дама-художник говорила, чтобы я не делал колонки темно-красного цвета, (а у меня была такая мысль одно время) иначе они, мол будут доминировать в интерьере.:-)

А может кто посоветует где за не очень дорого могут отделать шпоном под один цвет DALI 8008 и Acoustic Energy AE-120

Правильный вопрос-с него надо было начинать.

Цитата
Правильный вопрос-с него надо было начинать.
Судя по тому что никто не подсказывает где можно отделать шпоном, все таки вопрос изначально поставлен был правильно :-)

вопрос о шпоне ещё актуален?  

Можешь ко мне обратиться. Недорого
icq 339-489-434
или
yadacoustics@rambler.ru
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)