Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Добротность динамика для саба

Ни на одном из графиков ближнего поля нет 16 даже близко, как вы смотрите?
У меня вот дело хуже, с тр. Линквица получил аж до 10 и меньше, типа, поршневой режим комнаты с подъемом, теперь не знаю, верить или нет.

Сергей-хвастайтесь, что за саб?

Цитата
Это нормальная практика
Нда , может судя по акценту , что мыл сильно понизили влияние комнаты , мож они и АЧХ в комнате снимали ?
В паспорте ни слова об этом - просто диапазон такой-то.

72
Дык, я писал, это не саб, а НЧ-секции примерно по 80 л на 830669, ЗЯ. Скоро выложу фотки и пр.

Ага, выкладывайте

Кстати, о Фокусах и фокусах.
В PDF файле 20/20 написано:
Frequency response: 16 Hz - 30 kHz, 26 - 20 kHz +/- 2 dB.

26 это по-честному в данном случае, а на 16гц будет спад дб 9-10.

Но сам факт, что один из пары 12" драйверов называется мидвуфер и играет от 80, а второму, именуемому сабвуфер, отведена полоска 26-80 , уже вызывает уважение

Цитата
один из пары 12" драйверов называется мидвуфер и играет от 80
Главное, ДО скольки он играет, если до 500 и выше, то ничего хорошего при таком диаметре нет.

Вроде до 800 у них. Там подробностей ящика нет,но мне кажется - 12" мидбас у них лёгкий,жёсткий (с весьма малым Vэкв) и короткоходный. Эстрадный, что называется.Но скорее всего ещё и низкодобротный, вряд ли он на 1 объём с сабовым играет, в каком-нибудь 15-20 литровом боксе, скорее всего,установлен...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)