Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

музыкальный рюкзак

всем здравствуйте. сегодня я у друга увидал портфель(как у школьников) в него по бокам встроены т.е. вшиты 2 динамика примерно ват по 5. внутри усилитель маленький сантиметров 15 на10, работающий от 6 пальчиковых батареек. я хочу сделать примерно то же самое... но вот думаю, у меня дома есть бумбокс, он может работать от батареек, но яб не хотел таскать с собой сам бумбокс, а хочу вынести необходимые детали в какой нить миниатюрный корпус, только одно НО я в технике полный ноль... и понятия не имею как и что там нужно делать...
и я ещё думаю купить активные колонки для компа, только их нужно питать от небольшого аккумулятора, может мне посоветуете чтонить...

... только поискать древние (года до 1999) активные компутерные колонки с отсеком под АА-пальчики (от 4х до 6ти) - ну и вшить их куда-нибудь, обеспечив доступ к батарейному отсеку для снятия и перезарядки.

Придумают же :-) :-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)