Эт моё первое сообщение на этом форуме 
В основном увлекаюсь CarAudio, а вот дома системка скромная..
Хочу построить супер бюджетную систему. Хотелось бы 2х полосный фронт и саб.
Хотелось бы подобрать только динамики и усилитель(и).
Т.е. нужны СЧ-НЧ динамики скорее всего 16см, ВЧ динамики. Имеются ли готовые кроссоверы под домашнюю акустику или лучше использовать поканальное усиление? Или спаять самостоятельно какие-нибудь простенькие кроссоверы?
Саб скорее всего 10-12 дюймов.
Корпуса сделаю под всё это сам. Опыт имеется изготовления корпусов имеется.
Т.к. система будет бюджетной, то скорее всего нужен 4х канальный усилитель. 2 канала на фронт, 2 канала мостом на саб.
Хотелось бы фронт уложить до 100 у.е. Саб примерно так же и усилок долларов 150-200.
Или другой вариант. Если строить систему без саба, но фронтальные мид-басы сделать в ФИ корпусах?
Просто звучание домашнего муз.центра нравится. Там как раз мид-басы стоят в ФИ корпусах
В основном увлекаюсь CarAudio, а вот дома системка скромная..
Хочу построить супер бюджетную систему. Хотелось бы 2х полосный фронт и саб.
Хотелось бы подобрать только динамики и усилитель(и).
Т.е. нужны СЧ-НЧ динамики скорее всего 16см, ВЧ динамики. Имеются ли готовые кроссоверы под домашнюю акустику или лучше использовать поканальное усиление? Или спаять самостоятельно какие-нибудь простенькие кроссоверы?
Саб скорее всего 10-12 дюймов.
Корпуса сделаю под всё это сам. Опыт имеется изготовления корпусов имеется.
Т.к. система будет бюджетной, то скорее всего нужен 4х канальный усилитель. 2 канала на фронт, 2 канала мостом на саб.
Хотелось бы фронт уложить до 100 у.е. Саб примерно так же и усилок долларов 150-200.
Или другой вариант. Если строить систему без саба, но фронтальные мид-басы сделать в ФИ корпусах?
Просто звучание домашнего муз.центра нравится. Там как раз мид-басы стоят в ФИ корпусах