Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Саб...

Недавно получил колонку ELEKTRONIKA УАУ-01 (без динамиков), поставил в нее машинную саб-головку, звук получился мягко говоря не очень

Посоветуите что лудше сделать: поиенять переднюю и заднюю стенки на МДФ (сечас фанера) и купить второи динамик или нафиг от этого хлама избавится?

Заранее благодарен.  

Совсем забыл сказать, что в ящике две 12 дюмовые дырки, нет задней стенки и диапазон частот динамика 15-1500Гц. К сожалению пока только один (второй такойже достать не проблема, если конечно есть смысл :)

Гхм, как бы это помягче...;)
Вы представляете что такое акустическое оформление, особенности работы ГД в нём, что такое АКЗ...ну и кто такие дядька Тилл и Смолл?

Если да - то всё у вас получится =)

А у вас случайно схемы под этот усилитель нет? Очень срочно нужен. Нужно сменить питание а без схемы не могу, помогите еслиможно!!!! мой адрес    Gvademaus@rambler.ru

Делал хуйню-получилась хуйня. Саб без задней стенки-это сильно. Скачайте спикершоп, и делайте корпус с нуля, а еще лучше, купите недорогой свен.

Цитата
делайте корпус с нуля, а еще лучше, купите недорогой свен.
Свен для корпуса?

Для звука.  

Могу продать свой свен-680.

дайте кто нить схему на эту колонку? у меня питание вылетило не епогу сделать.... fedy2003@mail.ru

Научите как самому можно сделать саб )) Очен интересует пишите на почту mimrin@e1.ru ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)