Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

нужны пленочные кондеры

Возможно у кого-нибудь есть на 100пФ и 120 Пф и 1 нФ . Можно и выпаяные. Мне поставить  в сидюк , в  ОУ.

Можем обменяться , у меня есть некоторые кондеры из аудихыльских типа БГ, Кераф.

На такие емкости можно смело поставить NP0 керамику или слюду. Будет даже лучше пленки.

Лишь пару раз в аналог тракте  СD-ков  середины 90-х видел фольговые пропилены (не полистирол!) на такие номиналы.Где их брать в самом деле-хз.Слюда покатит,однако меж ног тоже большие расстояния, а то были для печати,компактные.

Да не заморачивайся таким вопросом. NP0 керамика не обладает противными эффектами до 2нФ точно. В продаже она есть и в маленьких двуногих корпусах и в SMD

Я понимаю что покатит и керамика , там она кстати и стоит NPO. Просто довелось сравнить в точности такой же сидюк но с другими кондерами в обвязке ОУ. То что у меня - затирает мелкие звучки , и суше как-то пездушнее игреет.  

Да , еще забыл сказать - ставились вместо керамики Silver Mica  - не то для меня. Полипропиленовые Вима , вообще не понятно что дают. Заменил лишь на те что стояли в более "продвинутом" сидюке (устроили многим)

Мне нужны кондеры на подбор. Хотя уже можно и не надеятся... .

Вообще то Силвер Мика,очень даже гуд,можете попробывать наши К43-1,они больше мажут,помягче так сказать.

Незнаю-незнаю что там большего гуд или бэд но не понравились.

Попробую дождаться от своего знакомого кондеры. Обещеал найти.

Олег а Вы котролируете переделки осцем,а то может свист идёт и Вы неправильно оцениваете результат?

Через осцил - нет. Как то больше ушами. Посторонний косяк легко прослеживается.

В тех Сильвер Миках как бы все нормально но "нележит" у меня к такому звуку ... :) Хотя с ними явно лучше чем с керамикой - чистое , ясное, четкое, детальное . но что за легкой прохладой там веет , неужель серебро сказывается ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)