Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Схема Marantz PM80

Качнул, спасибо.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
На принципиальной схеме УМ есть пара ошибок - они сразу бросаются в глаза... [quote]

- прям -таки бросаются... :-))) прям-таки сразу?
...а, мы такие... н е в н и м а т е л ь н ы е, может подскажете?
А, за одно, не подскажете ли,  дорогой Дохтор, нет ли в схеме знаменитой АшиПки, которая своим коварным способом, при помощи сквозных токов, выжигает транзисторы в выходном каскаде?

Если проверить по монтажной, то на ней все верно. [quote]
- ????????
Сейчас уже точно не помню, но один ляп точно связан с питанием схемы защиты, а вот где второй уже забыл.
... не помню, ...забыл...
- Не знал, не знал и забыл???
Зато как выпендрился!
- Молодец!

P.S.
- Козыряй!
/ Козьма Прутков /

Присмотрелся к схеме. От PM80 отличается сильно. Хотя на самом деле я его уже без схемы отремонтировал.
 Вл.
ЗЫ И тем не менее спасибо за схему.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
и рад бы не резать на части, но
5.2.3 Message exceeds maximum fixed size (10000000)
ПДФ не обязательно архивировать чтобы порезать на части. Полный акробат (не ридер) может сохранять страницы из документа. Так любой документ можно разделить на желаемое количество частей. Верно и обратное - срастить тоже можно, точно так же.

___

[small]Отредактировано: 17-03-2008, 23:25[/small]

На 24
- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
А ЧТО, ОДНОМУ СКУЧНО?

P.S.
Хорошая вещь Интернет, жаль по фейсу врезать нельзя за хамство.

____

[small]Отредактировано: 17-03-2008, 23:25[/small]

Цитата
какое же хамство? где? я очень вежливо предложил
- так и я вежливо отказался, но с фейсом миндальничать не смогу, - извини дорогой!

Цитата
качайте
http://slil.ru/23608044/1896743888/MARANTZ_74PM82.pdf
ВНИМАНИЕ!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Представленная схема содержит конструкторскую ошибку, приводящую к аварийной работе выходной каскад усилителя мощности!

Эдуард, ну ты в самом деле задолбал бесконечным повторением одного и того-же бреда. Неудивительно, что начинают посылать.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)