Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

sm5842

Нужны sm5842 3шт и pcm63p-k 6шт если кто знает где взять или заказать напишите.

Присоединяюсь к вопросу - где взять sm5842?

5842 купить у англицких дистрибьютеров NPC. Адреса и мыла есть на оф. сайте. Хотя вряд ли, она снята. Но зато есть 5847.
PCM63p-k категорически пакупать не рекомендуецца. Нормальных просто нет, зато господа холосые и ускокласые предлагают в товарных количествах под`ебки с дельтасигмой унутри. И она даже работает, и даже без отрицательного питания.

А вообще сделайте поиск по форуму, тут предлагали не так давно какое то количество 5842.

На 3

А чего сия чипа  снята?
Только что был на сайте NPC - 5842 в линейке, из ДФ сняты 5835 и 5840

https://www.npc.co.jp/en/products/list-audio.html#02

https://www.npc.co.jp/en/products/noaccept.html

А приобрести дейссно трудно, предлагали то в начале года - списаться с предлагавшим мне лично не удалось.
Мож кто еще предложит?

С уважением
Евгений Балакин

Более того, сегодня получил мессагу от менеджера KAGA(EUROPE)ELECTRONCIS - по его словам эксклюзивного дистрибьютора NPS по всей европе - ни слова о неподдерживаемости продукта. Это "наводящие" вопросы по поводу заказа сэмплов :)
Вообще я так и 1862 получил от Аналога, но вечно что-то придумывать приходится щас не буду, я могу купить, но где?

С уважением
Евгений Балакин

Цитата
Eugene Balakin
Ну и прекрасненько. Значит меня склинило.
Требуй сэмплы:). Пара месяцов и они у тебя. Если таможня не обломает. Поэтому заказывай на реально существующую контору, если чего, будет возможность  пошлину заплатить. Шлют (слали) какой то хитрой экспресс почтой  DH Аirfreight MayCourier, вроде так.
Заодно и 5847 закажи, то же самое + возможность выбора 4x/8x и до 192КГц по входу.
Покупать у них за деньги весьма запарно. Хотят банковский перевод. А больше не где.

Цитата
Вообще я так и 1862 получил от Аналога
А когда получал то? Последний раз они наблюдались ввиде сэмплов на аналоге в декабре 2002.

Получал 1862 через официального дистрибутора в Киеве, на реальную контору, ессно пришлось состряпать левое письмо, это было 14 мая 2002 года.
В случае NPC - не хочу выделываться, уж менджеру признался, что частное лицо, готов купить - уже пришел ответ - скока надо? - тады скажем цену, ну и схему - попробую.

С уажением
Евгений Балакин

Евгений я могу составить компанию по покупке SM5842 ,нужны 3 шт.
clarik@yandex.ru
Виктор.
г.Харьков

И еще.Если так плохи дела с РСМ63, то накрайняк, может кто подскажет где взять РСМ1702U-K.

Мифы живы и размножаются:))
Никто не будет спорить,что цф от NPC может быть хорошей мсх.Но при включении с 20 разрядными старыми цапами возникает сомнение ,что этот хваленый цф при выходе 20 разрядов будет так же хорош,как при выходе 24 разряда.Опять же никто не будет ругать рсм 63 .В свое время была хороша.Но сегодня искать эти древности -маразм,когда есть 1704.Может она по линейности на пару дБ и уступает,но при малых уровнях сигнала все хваленые старые 20 разрядные будут давать замечательную ступень,хорошо слышимую на слух.
Вот только непонятно-кому эти мифы нужны?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)