Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

S-90, переделка.

У меня конкретный вопрос: как убрать треск СЧ иВЧ ?

Цитата
По ходу в идеале кроссовер S-90 не должен так себя вести => всё из-за времени.
Конечно, не должен. У меня всё звучит прекрасно, ничуть не хуже всяких там "Техниксов".

Цитата
90 вообще полное Г.
А аргументировать?

Экспроприатор В._
а я что написал выше ?

И всё-таки
Цитата
меня конкретный вопрос: как убрать треск СЧ иВЧ ?

Цитата
Конечно, не должен. У меня всё звучит прекрасно, ничуть не хуже всяких там "Техниксов".

Долго смеялся, вспоминая, как играет 7000 :)
Как убрать-замените детали фильтра на новые, если не поможет-меняйте динамики :)

Как подогнать фильтр к 8 Омным пищалкам ?

И такой вопрос, как из катушуи L1 индуктивностью 2,1 мГн, уменьшением количества витков, добиться уменьшения индуктивности в 2 раза(конкретно во сколько раз уменьшить количество витков) ?

Недавно на сайте по дороботке S-90 вычитал, что на НЧ головке следует отклеить колпак, уменьшить и приклеить обратной стороной наружу, так чтобы он образовывал сопряжённую плоскость с дифузором. А в чём прнципиально разница если колпак образует сопряж. пов. с дифузором и если он не образует сопр. пов. ?

хочу попробовать поставить на НЧ 8ГД-1, СЧ 5ГДШ-5-4, при этом мощность уменьшится сильно, но по давлению совсем чут-чуть из-за чувствительности. По качеству эти динамики д.б. лучше.

Машина времени в действии! Прыжок в 1983 год.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)