Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

ШП+ басовик, или проект акустики

Надо чаще встречаться (это я уже кому то писал). Хотя бы журналы читайте.

Цитата
Хотя бы журналы читайте.

Очень интересная рекомендация. Вы в своём уме?

На 11
Берем хорошие динамики и делаем частоту раздела 110 Гц и все= писец звуку:))))))
На 7, 8
Вам бы книжек почитать,прежде ,чем советовать ширики без фильтров ставить.Есть ,Знаете ли ,такой параметр, как макс ампл смещения.Впрочем кому лень делать хороший фильтр= можно и не делать.Можно утешаться сказками про фильтры с лин фазой первого порядка:)))))

"Вам бы книжек почитать,прежде ,чем советовать ширики без фильтров ставить.Есть ,Знаете ли ,такой параметр, как макс ампл смещения.Впрочем кому лень делать хороший фильтр= можно и не делать.Можно утешаться сказками про фильтры с лин фазой первого порядка:)))))"

-Завязал я уже с фильтрами и сказками. Пусть брат делает.

Цитата
Максимальная амплитуда смещения это мощностной показатель и до определенного предела отношения к качеству звука приктически не имеет.

В случае использования FE87 отношение самое прямое. При использовании в полный голос, в безрупорных видах оформления, получение давления > 83дб/1м, с сохранением высокого качества звучания, будет  затруднительно.

на 19
Это меня Андрей Войтович с толку сбил :) Я думал что тут все еще продолжаетя "аудиофил-аггитация" за то что-бы пускать FE87 без фильтра снизу.

на 20
Не нужно бросаться в крайности :)

Какой-нибудь чувствительный бумажный 8" + FE87 со стыковкой в р-не 500Гц акустически 2-ым порядком это нормально. Я бы за основной претендент "на попробовать" выбрал бы именно такой вариант.

на 21
Блажен кто верует ;) в таком случае, японцы опечатались почти для всех своих выпускаемых головок.
Вы бы хоть в каталог фостекса, что-ли заглянули...

[small]Отредактировано: 04-04-2007, 23:27[/small]

Это, скорее, к разработчикам вопрос ;))

Фостекс, как я помню, указывает значение как +/-, т.е.  0,8мм p-p.

"пускать FE87 без фильтра снизу."

-в Хорнах знаете как басс лупит.+Ламповик ватт по 5 )

Охотно верю что в дудках из этих малышей можно выжать поболе. Но называть это басом... ;))

#21 #23
не опечатка (8" - 1.5мм, 6" - 1мм)
эт не пищалка, эт шп :)

Цитата
длинноходы 10-ки Пирлсы поставим на на весь диапазон...
к ним ищо пищалку надыть! тады будит щасте!! 8-))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)