Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

ШП+ басовик, или проект акустики

Ошибка:)))
Поддаешься влиянию Алио:)))

А чем вызван  неподдельный интерес Сергея к автозвуку?  

Наличием машины, разумеется.

А вообще, разговор возник из-за того, что непонятно, почему в ресиверах нельзя выставить расстояния не только до фронтов и тыла, но и до Саба (может, в каких-то можно?)

Сергей,машина есть у многих,но не многих интересует наличие лз в ресивере.Речь идет,я так понимаю,только об авторесиверах?

Речь идет о том, что авторесиверы в своих возможностях далеко обогнали домашние - чего стоят только встроенные цифровые кроссоверы с регулируемыми частотами среза и порядками.

Обогнали -то они -обогнали.По возможностям.Но не по звуку.Был у меня забавный случай.Делали ребята звук в .......самолет,на котором летает самая известная кепка:))))Так они взяли ,сварили раму и напихали туда всего автомобильного, самого:)) на тот момент.Обратились ко мне за консультацией.Привезли раму с оборудованием ко мне в офис.Подключили к АС.Так играло все это ,как проигрыватель баксов за 300:(((не дороже.Но чего там только не было:)))Не было только звука.

На ходу в машине качество звука не так заметно - а вот неправильная сцена или тормозной бас  - вполне.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)