Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите подобрать мидбас

ДД
есть хитрый ящик около 9л, ЗЯ
хитрый тем, что он стоит в машине, внешний диаметр углубления под дин СТРОГО не более 168мм (разламывать и переделывать очень дорого, долго и жалко)

Нужен сч/вч дин в двухполоску, с очень хорошей чувствительностью, с очень хорошим четким и музыкальным мидбасом, очень желательно чтобы при 60-3000гц неравномерность влезала в 3-5дб, нижняя граница чем ниже тем лучше

нужна домашка (не менее 8ом)
важна доступность в течении недели маскимум в москве
бюджет - ну допустим до 200-300$ за штуку

Огромное спасибо огромному количеству откликнувшихся, не ожидал такой отдачи))))

Пришлось наугад заказать Seas Excel W17EX-001 и готовить напильник

Ну нормальный выбор :)

Ток-ма напильничек лучше все-же отложить в сторону.
Уж не знаю что там за корпус такой... но думаю даже самый хитрый корпус, подрезать фрезой, аккурат в посадочный размер динамика, будет всяко гуманней, чем корзину пилять вблизи крепежных отверстий ;)

Цитата
Ток-ма напильничек лучше все-же отложить в сторону.
Уж не знаю что там за корпус такой... но думаю даже самый хитрый корпус, подрезать фрезой, аккурат в посадочный размер динамика, будет всяко гуманней, чем корзину пилять вблизи крепежных отверстий ;)
Не выйдет, посадочное место под динамик сделано так, что на него НАТЯГИВАЕТСЯ обшивка (из стеклоткани) затянутая в кожу. Очень много всего переделывать придется.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)