Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

хочу сделать активную басовую секцию

39

Влияет на чувствительность. Но от десятки с одинарным магнитом (пусть он хоть метр в диаметре) не дождётесь большого давления на самом низе.

Ответ Пейна дополню тем что за ход отвечает толщина магнита самого.
У эстрадников такой же магнит как у стендора - один слой и большого диаметра - хода нет. Только чутьё.

Тимур, вы опять начинаете боготворить свой саб. Давайте приеду послушаю и честно потом отзовусь есть или нет.

Я же вижу - вы хотите и давление, любой мужик хочет адреналинчика хоть и в разной степению

Но не от Рел вы это полностью ждите, Рел не для этого. 10 дюймов говорят об этом сразу же.

Я не для того говорю что мне не хватает чего то. Мне хватает. Ты так утверждаешь. Вот я и начал спрашивать знающих людей. При чем тут эстрадник???  

42

Я вам говорю разумное про Рел, вы же крайне необъективно завышаете возможности Рел. Ну и как с вами дискутировать если про давление надо делить на 2 что вы говорите.

Объяснил же почему есть серьёзные основания так утверждать о Рел с моей стороны. Вы не воспринимаете...

Если про качество я не спорю, а то что вы про давление от рел начинаете говорить слушать мне смешно.

Чтож вы не предлагаете мне послушать и правдиво потом рассказать что рел такое? Боитесь что больше преукрасить не выйдет?

Вас послушать так Рел это во всём самый-самый, даже в давлении не уступает. Мне уже интересно становится, как насчёт прослушки?
Вдруг чудо?

31

Конечно нельзя. Вот в ФИ на 20 Гц и при учёте влияния средней комнаты вы получите 110 Дб.

А на пятнахе моей под 130 дб (рассчётное 118, + комната 10 Дб на 20 Гц).
Ну что, есть разница?

Разница такая потому что вдвое разница в Xmax, это очень много Дб, с учётом ФИ особенно.
Большая намного площадь. Не только мощность правит.

Чутьё не сильно отличается, думаю, т. к. для 10 дюймов магнит 220 мм это много, а у меня пятнаха с магнитом 220 на 50 мм.

Да, и ещё важно то что десятку на 20 гц настроить - большая потеря в чутье, так что с чутьём ещё может разница большая. тут сразу не смогу точно сказать.

[small]Отредактировано: 03-06-2007, 15:31[/small]

Мне не нужно такое давление. Не нужно.  

46
Уважаю ваше мнение, не надо такое давление значит не надо.
Хотя... не знаю что на самом деле вы хотите, т. к. от Рел вы его ждёте...

Я думаю, что всё там у Рела есть и давление и частотка. А объёмное смещение всё равно чем достигать ходом или площадью. Тут важнее объём ящика, а ящик здоровый.

48
Ни площади ни суперсмещения - откуда?
Для обычного ценителя музыки достаточно, безусловно. Выше - это экстрим.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)