Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Покраска металликом

Хочу покрасить четыре дощечки из ДСП 40х40 см (декоративные накладки на боковины АС) автокраской в металлик или перламутр.
Какие шпаклевку/грунтовку/краску/лак выбрать. Какова должна быть технология?
Есть компрессор, но хотелось бы обойтись баллончиками... Это возможно?

Дсп горбатенькие,лучше мдф.Мдф шпаклевать не надо-она гладкая.Лучше с компрессором.С баллончиками будет дороже.Металлик смотрится дешево.Чем строже-тем дороже.А лучше -мат.

Не нада красить! Лучше купить четыре плитки роскошного керамогранита - размер подходит. И для звука полезно, и выглядеть будет неплохо.

на 1
У меня четыре грани накрывают кожей/кожезаменителем, поэтому очень дорогой вид делать нет смысла.

на 2
А крепить чем? Дюбелями?

Цитата
А крепить чем? Дюбелями?
Клеем, разумеется.

Цитата
А лучше -мат.

А что из матовых красок посоветуешь? И как оно смотрится по сравнению с глянцем?

Матовой черной краской делаю переднюю панель,и потом обтягиваю сеткой.А шпон делаю по хитрой:))технологии матовым.Кажется,что шпон почти голый.Но он очень даже не голый:))).Если рядом стоит полированная мебель,то сразу видна разница мат-не мат.Мат смотрится дороже глянца.

На 2
я купил несколько плиток лабрадорита.так после него на шпон смотреть не хочется.Но дорогой,зараза:))))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)