данные:
комната 16к.м.
диван, стенка, места не очень много.
что хотел:
имею пк с революшн 7.1. хочется фронт и ресивер - в дальнейшем докупка сд-плеера и доукомплектование до 5.1
собирался купить напольники в предел х 13т.р. денег не особо много, если есть возможность уложится в более скромную сумму. было бы супер
что интересует:
посоветуйте модели в пределахах 10-11т.р - на доставку еще уйдет 1.5тыщи
. модели, если возможно сравните с какими-нибудь серийными модели монитор аудио, к примеру.
много ли возникнет трудностей, если паять практически не умею. точне паять умею, но в радиотехнике не смыслю ровным счетом ничего..
требования к колонкам:
т.к. особых пристрастий в музыке нет, то хочется наиболее универсальные колонки. достаточно мощные. я не особый любитель г омкой музыки, думаю 150ватт вполне хватит
буду благодарен любым толковым советам
комната 16к.м.
диван, стенка, места не очень много.
что хотел:
имею пк с революшн 7.1. хочется фронт и ресивер - в дальнейшем докупка сд-плеера и доукомплектование до 5.1
собирался купить напольники в предел х 13т.р. денег не особо много, если есть возможность уложится в более скромную сумму. было бы супер
что интересует:
посоветуйте модели в пределахах 10-11т.р - на доставку еще уйдет 1.5тыщи
. модели, если возможно сравните с какими-нибудь серийными модели монитор аудио, к примеру.много ли возникнет трудностей, если паять практически не умею. точне паять умею, но в радиотехнике не смыслю ровным счетом ничего..
требования к колонкам:
т.к. особых пристрастий в музыке нет, то хочется наиболее универсальные колонки. достаточно мощные. я не особый любитель г омкой музыки, думаю 150ватт вполне хватит
буду благодарен любым толковым советам