Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

самоделка.ру и куча вопросов новичка

данные:
комната 16к.м.
диван, стенка, места не очень много.
что хотел:
имею пк с революшн 7.1. хочется фронт и ресивер - в дальнейшем докупка сд-плеера и доукомплектование до 5.1
собирался  купить напольники в предел х 13т.р. денег не особо много, если есть возможность уложится в более скромную сумму. было бы супер :)
что интересует:
посоветуйте модели в пределахах 10-11т.р - на доставку еще уйдет 1.5тыщи :(.  модели, если возможно сравните с какими-нибудь серийными модели монитор аудио, к примеру.
много ли возникнет трудностей, если паять практически не умею. точне паять умею, но в радиотехнике не смыслю ровным счетом ничего..
требования к колонкам:
т.к. особых пристрастий в музыке нет, то хочется наиболее универсальные колонки. достаточно мощные. я не особый любитель г омкой музыки, думаю 150ватт вполне хватит :)

буду благодарен любым толковым советам :)

Супер бюджетный набор:
1. Акустика BBK Angel2-7200р-2шт
2. Рес Ямаха 351(или что нить около)~7000р-1шт
 BBK Angel2 сравнивали в магазине с какими то Варфами, помню за 23000р, через туже Ямаху. Варфы были бледны и просто г...о.
А если вы хотите реально 5*150вт-соседям пи....ц - и безвремена кончина(ваша или иха).

по моему эт ответ вообще не по теме. меня интересуют колоночки именно из самоделки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)