Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Новая поделка - микромонитор.

Недавно закончил очередную версию микромониторчика на СИС и Мореле.
Адрес странички с этой АС: http://www.geocities.com/ResearchTriangle/Node/2356/1atablette.html
Первая страница:
http://www.geocities.com/george_krilov

Совсем никому не интересно? :-(

Поздравляю!
Красивая "кабинетная" весчь.
Режектор на SEAS дифракцию компенсирует?

Спасибо.
Да, если его вставить в стену - совершенно ровный динамик, а в маленькой панели на 2.5  кГц большой подъем.
В принципе, там все завязано и компенсация баффл степ и скат сверху. Все влияет на все.

Поздравляю. Георгий, а сравнить с другими своими мониторчиками?
Расклад по стоимости комплектующих ускорил бы "примеривание" конструкции к своим нуждам  самодельщиков. Жаль H149 не выпускается, а прямая замена на H1152 2дб уже не даст.
А почему Вы так полюбили миниразмер? При тех же вложениях, при несколько больших размерах можно получить более значимый бас.  

Во-первых у меня комната 9 метров.
Во-вторых таких колонок я знаю две всего - Таблетку 8 Проак и Ребел Пенаудио. Я ничтоже сумняшеся считаю, что сделал лучше.
В третьих, малый динамик с Bl/M больше тысячи имеет очень хорошую середину. Например, точно лучше, чем у Проака 2.5. Вообще этот динамик я затащил в Россию. И он мне очень нравится. К сожалению, хорошее кончается...
В третьих, есть незаконченный проект полуактивного двухкорпусника с низом на восьмерке. Мой товарищ его добил, а я так и не сподобился.

Данный мониторчик представляет собой полноценную колонку с компенсированным баффл степом. Чуствительность ниже, но АС очень ровная и нейтральная.

Динамик Н149 пока доступен, правда с трудом...

Скоро надеюсь сделать версию минимонитора на Н1216 и 30 мореле.
А недавно добил трехполоску, но пока не повесил на страницу.

Георгий, а вы ящики сами строгаете, или заказываете?

Нет, заказываю. Иначе надо было бы все бросить...

Цитата
Динамик Н149 пока доступен, правда с трудом...
С насколько большим трудом? Мне еще в спальню хочется какие-нибудь малыши сделать вместо Infinity Primus Sat, звучание которых- полный отстой:(

Пара есть у меня. Можно проработать еще.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)