Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Новая поделка - микромонитор.

Цитата
Георгий, освойте что-нибудь из нормальных "чертилок", другим, а главное себе жизнь прилично облегчите.
:-) Уже не получится. Главное, что человек, который делает корпуса. меня понимает. А так эскизы нормальные и достаточные.
По времени у меня это занимает день вместе со сканированием и ужатием.
Автокады и солидворксы потребуют больше времени на освоения, чем все последующие ящики, которые я, может, нарисую.
То же самое с платами. Я вручную быстрее рисую.
А делать нормальную документацию мне не нужно, серий нет.  

Цитата
Автокады и солидворксы потребуют больше времени на освоения, чем все последующие ящики, которые я, может, нарисую.
Рекомендую Microsoft Visio. Бесплатно :) просто. Удобно. Интуитивно понятный интерфейс. Можно сохранять чертежи в ПДФ и рисуночных форматах. Я из-за одного ящика ее освоил. Особенно удобно при моделировании маленьких ящиков: все в масштабе и можно двигать объекты туда-сюда. Правда, мне это не помогло - мои первые корпуса, которые я высчитывал с точностью до десятых миллиметра, мастера просто по-ленински изменили по своему вкусу :(

Одно из двух. Или мастера неграмотные или чертеж. Как они могли сделать по своему?  

Цитата
Одно из двух. Или мастера неграмотные или чертеж. Как они могли сделать по своему?
Откуда я знаю как? Увеличили все внешние размеры на 5 мм, сдвинули твиттер по вертикали на 10 мм, мидвуфер еще на 15 мм вниз. Чертеж был правильный, после протестов с моей стороны все было сделано заново по тому же самому чертежу за счет изготовителя.

Видимо среди них был несогласный с вашим чертежом аудиофил. Решил доработать.  

Цитата
Видимо среди них был несогласный с вашим чертежом аудиофил. Решил доработать.
Видимо, он счел неэстетичным расположение динамиков и решил равномерно распределить их по поверхности:)

Георгий, мониторчики классные. Если бы ещё динамики были доступны...
Мне б такие.

Пока есть еще пара. В принципе, могт быть еще в европе. Можно пошукать.
А так можно сделать с 1152 попробовать.

СИСки я самоделке видел, а вот морелей не смог найти...

Морель это точно не проблема. Есть у меня.
Напишите в мыло.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)