Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Нужно немного акустического поролона

Цитата
А для чего, если не секрет?
Георгий, ну вы не прикидывайтесь. Перечитайте еще раз Тони Ги, Троэлса, весь репертуар самоделок от интертехники и пр. ВСЕ пихают эту заразу во все ящики. Сначала клеют битумные листы 4 мм, потом 40! мм поролоновой заразы, а что остается, забивается овечьей шерстью Визатон (бедные слои нобщества юзают синтепон). Вероятно, поролон нужен для гашения стояков, (у кого они есть). У меня нет:) поэтому эту фазу я пропустил, а вот шерстью визатон слегка побаловался:)

Я поэтому и спрашиваю, что эта вещь бесполезна всегда и вредна иногда, так как поры у нее не все открыты, то есть жрет объем. А стояк наиболее эффективно гасится по скорости, а пучности скорости в середине. У Троелса я как-то не обращал внимания. Шерсть немного лучше синтепона в смысле вносимых потерь, но рассадник моли.
Вообще надо ящике проектировать, чтобы можно было минимумом обойтись тряпок. Только стояки давить и все.

Цитата
но рассадник моли.
Кругом капканы !

Просто овца должна быть аудиофильской :)

Вы,Господа забыли про собачью шерсть! Моль её кушать отказывается! А воспитав в приобретённой или в присутствующей собаке аудиофильские качества, они (качества), автоматом,ИМХО, перейдут на шерсть. Что в итоге и требуется!

Цитата
Вы,Господа забыли про собачью шерсть!
какова шерсть, таков и звук...  :-)

Цитата
какова шерсть, таков и звук... :-)
под трэш-металл самое оно!

Цитата
какова шерсть, таков и звук... :-)
Эх, молодёёёёёёёжь...
-для такой шерсти, уже давным-давно(в 1975году), написан  соответствующий музыкальный альбом.
Это...
"Hair Of The Dog" от легендарной бригады
NAZARETH  (на заре, -по нашему :-) )
Рекомендую послушать...
особенно ...
- "Please Don`t  Judas Me" - задушевная весчь!

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)