Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Активная 3-полосная:выбор драйверов и усилителей

Принял.Следующее :на твитер АМТ 2930,середина АТС SM75-150S,бас 2 вуфера от Audiotechnology Flexunits.Внимаю деталям ,визави.А усилители что,не популярны?

А фильтра будете как считать/настраивать?
ГУ-81М уважаю! Я, когда был радиохулиганом, очень хотел такое заиметь. Но остановился на ГК-71.

Восьми дюймовый динамик и тем более 2 штуки не просто спарить с куполольной серединой.

Цитата
Восьми дюймовый динамик и тем более 2 штуки не просто спарить с куполольной серединой.

Расскажите это компании ATC, Георгий. :) Научите их. А то они, бедняги, не ведая, ставят купольную серединку в комплекте аж с 12" НЧ. :)

1- Георгий не сказал что невозможно он сказал сложно. Я бы добавил что бля начинающего колонкостроителя невозможно.
2- Автор даже не говорит оформление НЧ
3- АТС использует на НЧ ЭМОС.
4- А если все это просто залепить то время отклика НЧ будет ой насколько выше чем у СЧ
5- НЧ АТС тоже использует свои.

Вот сайт АТС.
http://www.atc.gb.net/intro.html

Если не трудно, дайте ссылку, где они пишут про ЭМОС. Мне, все что про ЭМОС, интересно.

У меня приятель делал первые в своей жизни колонки так: 1", 2", 12" с разделами 600 и 5000 Гц. НЧ был ФИ, настроенный на 20 Гц. С самыми обычными фильтрами, из букваря. Головки были все Монакор. Звук был великолепный.

----------Головки были все Монакор. Звук был великолепный.
:))Пробовал.Хороший и не более того:))

Начинать нужно с разбивания ламп:)) Об асфальт:))Можно подарить другу:)) И только после этого буквари читать:))
Иначе высокое вых сопр усей убьет активную реализацию и тогда в ней смысла-НОЛЬ.

ну как можно сравнить 15 М и 2 " шелк купол.Делал я шелк 2" купол.К нему непросто низ подобрать.Да и визатоновский диктует слишком высокую частоту раздела,со всеми вытекающ для нч звена.

Цитата
Пробовал.Хороший и не более того:))

По большому счету - да. А мы тут по маленькому. :)

Цитата
Делал я шелк 2" купол.К нему непросто низ подобрать.

Правильно - это если его стыковать с 6" мидбасом. 6,5" - уже много, 5" - еще мало. :)

А чего ты так агрессивно против ламп? :) Я вот хорошее железо взял по случаю. Теперь не знаю, куда его деть. :)

Цитата
Расскажите это компании ATC, Георгий. :) Научите их. А то они, бедняги, не ведая, ставят купольную серединку в комплекте аж с 12" НЧ. :)
А вы их слушали? Нравятся?
Это во-первых. Во-вторых, я пытаюсь чему-то научить не РМС, а некоего Артура, который, может, сделает немного меньше ошибок. Вас я не стал бы учить. Вы и так знаете, что знаете все...

Георгий, а я с удовольствием бы поучился. И учусь, у всех понемногу. И у вас в том числе, хотите вы этого или нет. :) Но не всему, что вы говорите. По крайней мере фразу, типа той вашей про купольники, отношу больше к желанию показать себя, нежели дать совет. Поэтому и пошутил над ней. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)