Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Активная 3-полосная:выбор драйверов и усилителей

На 14.
И 15-дюймовиками тоже.
А оформление нужное начну подыскивать,когда получу динамики что называется в руки и смогу проверить T/S.Да и делать такую сложную систему не сам буду,а совместно с намного более опытным товарищем.Насчёт ЭМОС не думал,но возможно будет присутствовать.
Кроссовер будет активный.
Как вообще сочетание ГУ-81М  и UCD?Эклектика?

Цитата
По крайней мере фразу, типа той вашей про купольники, отношу больше к желанию показать себя, нежели дать совет
А я так совет даю. Просто, делал я на купольниках АС. Есть немного восьмерок, которые можно  скрестить с купольником. Даже таким зверским как этот.
И уж точно - это не задача для начинающего.  

22
+1

----------А чего ты так агрессивно против ламп? :) Я вот хорошее железо взял по случаю. Теперь не знаю, куда его деть. :)

Дик-это гнусная клевета:))Я очень люблю лампы.Лампы дневного света,галогеновые лампы:))Но больше всего я люблю импульсные лампы-вспышки:))

----Кроссовер будет активный.
Как вообще сочетание ГУ-81М и UCD?Эклектика?

Кроссовер активный-понятно.Но понятие активный-может быть и на лампах ,на оу-вероятнее всего ( а может быть и на дискретных оу:)) Но это-если по-большому,а тут вроде по-маленькому:))

-----и смогу проверить T/S.

А вот это глупость.Параметры Тиле Смола обычно незначительно отличаются от дэйташита и тем более при активной технологии с отр вых сопр -не составляет большого труда выставить треб добротность,чего в пасс сделать трудно.Поэтому выбор динамиков несколько расширяется.

Но если есть деньги- я бы не стал дурить мозги:)0 и взял бы сканы 66 и 12 М на-середину.А на низ-10 " один.До 500 Гц -проблем не будет.

Цитата
И уж точно - это не задача для начинающего
Георгий, а в чем "задача"? Напомню, конкретно говорили о АТС75 и 8".

Цитата
Я очень люблю лампы.
Андрей, а какие дневного света любишь? Я предпочитаю трубки Филипс цветности 950. Это максимально близко соответствует солнечному спектру из того, что есть на рынке.

Еще, Андрей, почему 12М? У нее мотор хуже, чем у 13М кевлара, не говоря уже о кевларе самом. Чутье хуже - это факт.

--------Еще, Андрей, почему 12М? У нее мотор хуже, чем у 13М кевлара, не говоря уже о кевларе самом. Чутье хуже - это факт.

13 М погорбатее будет.12М -бумага.:))А если честно-12 М слушал-понравилась,а 13 М не слышал:))97-слушал0понравилась,а 66-надеюсь,что понравится:))очень надеюсь.

---------Андрей, а какие дневного света любишь? Я предпочитаю трубки Филипс цветности 950. Это максимально близко соответствует солнечному спектру из того, что есть на рынке.

Люблю свой комп монитор 19 "-от графической станции.Какая там труба?- цветная труба:))Обычный монитор рядом-не цветной,а разноцветный:))

Ровность 12m сама по себе без учета влияния ящика ничего не значит, к тому-же 13m на самом деле не такая уж и кривая как может показаться из даташита.
А вот если сравнить КНИ, то явно видно что у 12m мотор довольно упрощенный для такого ценника)))
тест 12m можно посмотреть здесь
http://mae.na.by/big_compr.htm
http://www.zaphaudio.com/smalltest/compare.html
а это 13m кевлар
http://ifolder.ru/3777768

Так как есть опыт и там и там, все же 13М бумажный сложнее в применении. Хотя играет прекрасно.  

Цитата
все же 13М бумажный сложнее в применении

Я слышал, как один огородник-любитель говорил так: вот медным купоросом побрызгать - это я понимаю, а бордосской жидкостью - это нет, это сложно, это уже нужно с известью смешивать. :)

27
http://mae.na.by/big_compr.htm

Ну как-же, известный тест:))В пустом ящике!!!!!!!!Это ж надо постараться,чтобы сделать 10 дБ неравномерности!!!!!!
Человек очень ярый противник ваты в корпусе:)))
А теперь эта хрень:)) виноват- ИЗМЕРЕНИЯ:)) будут гулять по всему нету:(((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)