Повёлся на параметры и заказал, приехали:)
Теперь думаю, как бы так сразу впаять и забыть - без долгих утомительных прослушиваний.
В прослушиваниях я псих, поэтому хочу совета добрых людей, которые скажут - "Именно так, и ни как иначе:)"
Преобразователь ток - напряжение, ЦАП PCM58P(В стареньком Кенвуде), питание +-12В.
В исходном стояли 2к.
Собственно вопрос - какая величина резистора будет оптимальна(по звуку и исходя из логики:))
Тип резистора? - Достаточно ли просто смд(1206)
Так же душа зачем то просит резистор на неинвертирующий вход(а потом на землю:)
Есть подозрение, что с ним постоянки на выходе будет меньше:) Или проблема не актуальна?
Ваше мнение по этому поводу?
Чего следует опасаться при работе с данным опером?
Как он переживет питание на стабилитронах?
Понимаю, что есть на свете более глобальные проблемы, такие как Total error bag и т.д., а я тут с каким то операционником:)
Но уверен что на форуме есть люди, которые используют(или использовали) этот опер и их опыт мне очень интересен.
Выскажетесь пожалуйста:)
По параметрам это наверное лучший опер подходящий для таких целей.
Теперь думаю, как бы так сразу впаять и забыть - без долгих утомительных прослушиваний.
В прослушиваниях я псих, поэтому хочу совета добрых людей, которые скажут - "Именно так, и ни как иначе:)"
Преобразователь ток - напряжение, ЦАП PCM58P(В стареньком Кенвуде), питание +-12В.
В исходном стояли 2к.
Собственно вопрос - какая величина резистора будет оптимальна(по звуку и исходя из логики:))
Тип резистора? - Достаточно ли просто смд(1206)
Так же душа зачем то просит резистор на неинвертирующий вход(а потом на землю:)
Есть подозрение, что с ним постоянки на выходе будет меньше:) Или проблема не актуальна?
Ваше мнение по этому поводу?
Чего следует опасаться при работе с данным опером?
Как он переживет питание на стабилитронах?
Понимаю, что есть на свете более глобальные проблемы, такие как Total error bag и т.д., а я тут с каким то операционником:)
Но уверен что на форуме есть люди, которые используют(или использовали) этот опер и их опыт мне очень интересен.
Выскажетесь пожалуйста:)
По параметрам это наверное лучший опер подходящий для таких целей.