Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Президент всех послал...

Цитата
"Капитан, никогда ты не будешь майором!"
Эт-точно!

Ребята!
Когда мы перестанем быть мазохистами?
Надо же хоть немного любить свою страну и перестать срать себе на голову. Неуважаемое это дело!!!

Цитата
Надо же хоть немного любить свою страну и перестать срать себе на голову.
вы это  о чём?

Цитата
Чем ответят самодельщики на этот наглый выпад?
У Газпрома есть возможность расширить спектр услуг, предоставляемый  мировому сообществу.
- самодельщики уже давно придумали "метод"  и "устройство", в которых нуждается каждая газофицированная квартира.

Цитата
- самодельщики уже давно придумали "метод" и "устройство", в которых нуждается каждая газофицированная квартира.
===
Что за устройство и нахрена оно надобно?
Я, простите, дилетант в газовом оборудовании.  Не пользовался уже лет 10, даже зажигалками.

Цитата
Что за устройство и нахрена оно надобно?
- устройство простое и безопасное по своей конструкции, но очень актуальное, и нужное в быту. Очень расширяет возможности пользования. Давно бы установил в своей квартире, но кабала на получение разрешения отбивает всякую охоту. Опять же, патентовать нужно сначала - хлопот... -а мне лень.

Цитата
Я, простите, дилетант в газовом оборудовании. Не пользовался уже лет 10, даже зажигалками.
- да, я тоже не спец, но зажигалкой пользуюсь, и возможно это помогло мне просто ...догадаться.
Сидел как-то на кухне, чай пил, прикурил из газовой зажигалки и, глядя на газовую трубу со счётчиком ...догадался.
Вот теперь не знаю чего с этим делать-то...

Неужели догадались как счётчик обходить:)))

А чего его обходить.Померий напряжение между батареей отопления и "землей"в щитке.А дальше-транс с соотв.коэф.трансформации.Блуждающие токи-великая вещь!

О газовом счетчике:ночью,обратным давлением(воздуха от компрессора)его можно скручивать!

Цитата
О газовом счетчике:ночью,обратным давлением(воздуха от компрессора)его можно скручивать!
- так ведь счетчик опломбирован...
:-)

Цитата
А чего его обходить.Померий напряжение между батареей отопления и "землей"в щитке.А дальше-транс с соотв.коэф.трансформации.Блуждающие токи-великая вещь!
===
Юрий, почитайте пару постов назад.
О каком счётчике идёт речь. ;-))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)