Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Где найти конструкцию недорогого сабвуфера ?

Имеются в виду новые 75, а не снятые с S-90. Их делают намного лучше - на новых материалах. Мне для авто мотали двухобмоточник на заказ - от 75 тока корзина. Масса даже маловата - добротность мала, спасает подъем АЧХ салона - полная АЧХ ровная.
Я не сравниваю с фирменными динамиками - я говорю, что свои деньги (600) они отрабатывают по полной

Я тут заходил в магазин Мир Музыки (Yamaha) что на садовом , Динамик там себе присмотрал для "безумного саба"   Сelestion   18"!!!   Аж влюбился! Тепери надо денежки копить стоит-то он чуть более 8000рублей . А вообше кто динамики исчет зайдите туда там много интересных вариантов.

Народ просьба! Может кто знает параметры этих динамиков?  YDK-250, YDK-300, HM-1240, LW-800 (8"). А то так хочеться саб сделать, а нет параметров Тилля-Смола, как кость в горле! :)

как это нельзя все можно   ГДН это Головка Динамическая Низкочастотная

http://www.artmech.com/pavel/sub/index.htm - Сабвуфер на 75ГДН-1-4

Что могу порекомендовать, так это использовать для определения параметров динамика не стереоусилитель с вольтметром, а программы типа Spectrlab, RMAA или подобные.

С уважением Леонид.

Андрей, могу предложить новый непаяный динамик 100ГДН
Отдам очень недорого. Куплен в чипе-дипе и пролежал у меня год. Руки до саба не доходили. Наконец недавно на даче сделал под него корпус 80 литров, но так с ним затрахался и такой хороший получился, что уже хочется в этот корпус поставить уже что-то помощнее и побольше - пятнашку, например. Кроме того этот динамик лучше пользовать с фазоинвертором, а я хочу закрытый ящик.
Могу снова померить параметры этого динамика и помочь просчитать корпус под него. Ну и с остальной теорией помочь. Если интересно, пиши  andrei666@mail.ru

Хочу собрать саб из оргстекла. есть динамик Stroker pro

Хочу собрать саб из оргстекла. есть динамик Stroker pro. как мне это сделать?

1) Посчитать оформление в Speakershop
2) Собрать корпус из оргстекла
3) ВСЕ :)

19

Забудьте про СС. Адски врёт.

Меня обманывала с сабом одним аж на 6 Дб! Завышает давление жутко.

БассБокс 6 Про - это куда серьёзнее.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)