Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Порекоментуйте ширик 12" в обратный рупор

ну и писчалку к нему.
Желательно из того, что можно реально купить.

ЛОМО 4А-32, дешево и сердито, только старый начала 70-х годов.

4А32 неплохо,но габариты литров250. И есть перспектива  перехода Гудманс Аксиом 301.  Корпус практически аналогичный.

И играет все это герц от 60? У меня была фи колонка на 2х 25" в фазике-от 60 герц играла.

Рупор и фазик -это 2 большие разницы. АС размером 60Х45х120см играет от 45гц -3дб. Клипш Хереси реально играет герц от 70,и ничего ,народу нравится!

Штурман, свой рупор доделали ?

пищалки изофон хороши, кобальтовые

FOSTEX 167

ну и писчалку к нему.
- Слушать надо для начала, как он сам без писчалки будет работать с лупором... Причем с парой-тройкой разных усилителей. Во всяком случае писчаль вероятно понадобится тоже лупорная с 5-7 кГц (не ниже) и чутьем от 100 дБ, желательно 16 ом. В этом случае гораздо больший простор для настроек.

Желательно из того, что можно реально купить.
- Все можно реально купить. Даже любовь. Были б деньги...

Рупор пока пилю!((((( Боковинки выпилил,сейчас надо фанеру гнуть! А времени под новый год хронически нет!  

4

Мои ас были 100х35х55 играли от 60 герц и достаточно хорошо. Я их 2 года слушал.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)