Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Переделка колонок Peerless Magic 6

Спасибо,vasya.Мои колонки похоже что фирмовые,потому что их звучание никак кашей не назовешь,и совсем не гнусно выходит.Повторюсь,все это с никаким усилителем.Не хотелось бы без необходимости туда залазить.Насчет наполнителя,стОит попробовать,или лучше сначала поменять усилитель?Колонки используются только для винила.Схемку скиньте,плз,на sanych1614@rambler.ru Буду очень признателен.

Сан Саныч, схему послал на указанный адрес.
В предыдущем моём посте - ошибочка... Вместо "Сан Саныч" читать - "levap mik" :)))

Спасибо,уважаемый vasya,за схемку,на той неделе буду в отпуске-соберу,о результатах напишу.Колонки не бубнят и не гудят вроде,пока обойдусь без наполнителя.Скоро попробую усь TEAC  2x80W,посмотрим,что выйдет.

Успеха!
Если какая из полос будет выпирать, стоит поиграться резисторами... Да, все резисторы не менее 5 ватт, а лучше - более 10-ти, особенно если слушаете громко.

К сожалению,сообщать пока нечего,с отпуском у меня не вышло,и времени не было.Однако,набрел я на усилитель ямаха СА1000 2,сейчас отдал его трохи в порядок привести,как получу обратно,попробую с ним что выйдет.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)