Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Саб на динамиках Seas By Excel

199

Не надо вперёд, надо в пол. Теряете 3 Дб с каждого иначе, а их итак они мало дают для эффектного кино.

Что даже 2х не в пол не хватит на 20метров???

В пол - только для кино.

В пол хватит. Если не надо рушить стены то должно быть достаточно.

П. С. самые лучшие динамики под огромные комнаты или под бархатный и разрушительной силы бас это СаундСтрим ХХХ 15 и Re audio XXX 15. Их параметры имеют мало отношения к СПЛ в отличие от других динамиков.
Но они - верх достижений инженеров по части максимального качества и объёмного смещения. Оба, особенно СаундСтрим ХХХ 15 дают удивительную АЧХ в ФИ - близко к ЗЯ с коррекцией, очень ровно и очень плавный спад ниже 30 Гц при настройке на 20 Гц.

Ниже 50 Гц им нет равных думаю. Абсолютно бескомпромиссные штуковины, но и цена больше 1000 евро.
Их магнитные системы самые продуманные из всех длинноходов, при этом удивительно нетяжёлая подвижка, 200-300 грамм. Хмакс на сторону у них 45 и 54 мм соответственно!

СаундСтрим ХХХ 15 Придумай саб на 2х таких. Будет тебе супер саб.

204
http://www.realmofexcursion.com/videos.html
верхнее видео в окне. Не. два не надо, многовато.
Не, очень хорошая головка, слушавшие из автоклубов утверждают что она самая лучшая и по качеству нижнего баса. Себе мечтаю такую, чисто под свои заморочки. Делать такие сабы - только под заказ таких же замороченных на инфре...

Кстати провожу эксперимент - заткнул оба фазика себе - очень сильно улучшилось дело с качеством звука. Панча нет конечно но давилово тоже ушло.
Стало по замеру 20 Гц по -6 Дб. 40 - по 0.

Ну и на куй такой саб с такими размерами.  

Георгий. Лучший саб для музыки это мой ящик с экселем. Блин так классно бас добавляет. Никогда таких сабов не слышал. Для музыки именно такой делать надо с усилителем акуфейс.  

207
Каждому своё.
Я хочу адреналин. Я хочу взрывы не по-детски. Уже задумал когда достроим себе домик в Крыму там по полной программе сделать всё - саб на ХХХ 15, саб на Пирлесах, шейкер в диван, т. п.

Но качество я тоже хочу. Поэтому я буду себе два саба ставить в будущем, на разное настроение, на музыку и кино.

После нового года очень надеюсь представить вам Пирлессный сабик, может понравится, одни из лучших динамиков.

Послушаем.  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)