Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Строю двухполосные колоночки, не найти пищалки (((

17
Вы абсолютно правы-НИКАК.
Я много разработал ас пассивных для музыкантов.И даже 12 " -двухполосная -тоже хреноватый вариант.И 10 " -нелучший вариант.
Скажу крамольное:)) и сканы 8" двухполосные очень сильный компромисс:))А вы хотите 15 ".Да у нее масса подвижки 300 гр.Какая тут к черту :)) середина???
Единственное,что вас может спасти,так это счвч динамик,который работает от 500 Гц.
Поинтересуйтесь рупорными динамиками для проф.Причем рупорок должен быть большим.

понимаете, проблема в том, что я расположил басовик как можно выше, и там осталось 20 см для пищалки... снизу под НЧ идут фазики... вижу 2 варианта:

либо ставить небольшой сч и вч рядом на горизонтальной линии, либо делать отдельную колоночку с мизерным объёмом и туда инсталлять вч и сч.

и ещё проблема.

у меня Лайв 5.1, драйвер kX

выходов всего 6 штук. а у меня ещё и саб на 12шке. т.е. если делать триампинг уже понадобиться звуковушка 7.1... причём такая, которая работает с КаИксом... а сейчас такие найти трудно ((( да и проводов сколько к ресиверу!

Цитата
Да у нее масса подвижки 300 гр.

ничего подобного, 88 г чтоли...

Цитата
Единственное,что вас может спасти,так это счвч динамик,который работает от 500 Гц.

спасибо, на будущее учту как вариант.

Если у вас 15w01 то могу поделится опытом
На НЧ и СЧ-ВЧ отдельные усилители
Ящик 110 литров фазоинвертор 34 гц + корректор Линквмста  

а какие именно 15"?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)