Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Достал сосед.

Ну не знаю...

Совсем недавно менты приезжали, ничего не смогли сделать((

А народ в подъезде любит поворчать, а как дело сделать - все вялые какие-то

Цитата
Совсем недавно менты приезжали, ничего не смогли сделать
А что менты, они люди не очень сведущие в подобных делах, приезжают для отчётности. Чтобы кто-то что-то делал нужна бумага!
Цитата
А народ в подъезде любит поворчать, а как дело сделать - все вялые какие-то
Вот вы и будьте организатором, от них ведь только подпись под вашей бумагой нужна.

Или проще, забейте, ремонт когда-нибудь закончится.
Погода хорошая, повод лишний раз выйти на улицу, спортом заняться, глядишь ещё и благодарны будете соседям ;)))

вот вы говорите собери/купи генератор помех. А что, разве сосед не может заэкранировать свой Муз. центр? Типа медной сеткой окружить или еще что? Уж не смейтесь надо мной, но меня тоже достал такой субъект

1.Купить антишумовые наушники(100р),
2.В обычный день заняться перфорированием стены-скажем под обрешетку для звукоизоляции.Пусть человек на себе испытает эти прелести(до 22 часов).

Цитата
Как их можно достать? Например поставить саб в ванную и включить какой то определенный звук.
Соседа этим не остановишь, у него своего шума больше. Это раз. Другие соседи перестанут с тобой здороваться, это два.
Сколько могут длиться шумные подготовительные работы? День, два, неделю. Потерпеть слабо? В расчете, что когда вы будете делать ремонт, другие будет терпеть.

Конкретно по сабжу: соберите управляемый генератор - герц до ста, подключите его к сабу, потом плавно подберите частоту генератора, под резонанс ваших стен, это около 40 герц

После этого соседи побегут жаловаться на Вас:)

В 25 квадратах комнате самое мясо это 26 Гц. Капитальные стены трясутся как тряпки, советую этим пытать.

а если "противник" тоже возьмется за изготовление такого генератора?

а сосед по русски понемает?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)