Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Достал сосед.

Я сам являюсь злостным раздражителем двух подъездов на 5 этажей сразу.

1400 ватт нижнего баса это такая штука которую очень хочется слушать громко.

По себе скажу - ничего не поможет против, кроме игнорирования, терпения.

Я всёравно послушаю час-два и вырубаю днём.

Я всёравно послушаю час-два и вырубаю днём.

да так можно. Просто у нас с 13:00-15:00 и после 21:00 нельзя шуметь.
Терпеть не обязательно, можно выпнуть)) Люди рабочие и учащиеся устают.

Кладется на пол 1-2 АС на небольшие подставки, включаются и хозяева идут на природу. Или еще куда.

Самое важное -какой материал предлагать к прослушиванию:

1.Самое важное - произведение, чем короче тем лучше, ставится на повтор.
2.Произведением может быть:
а Любое музыкальное произведение с понятными словами, например - "Вставай, страна огромная!"

или полегче что-нить из Булановой, типа "Спи, сыночек", или песенка Винни-пуха из одноименного мф.

б анекдот на мп3, например Про ловящего в унитазе рыбу психбольного.

Большие децибелы и низкие герцы не нужны.

пс: В ук есть статья о доведении до самоубийства. Не переборщите.

да нах. в жеке сказать у них наверное тоже дети есть. Не поможет то в ментуру.  

есть закон по котоpoму столько то дб нельзя привышать.

У меня обратная проблема - задрали соседи, не дают слушать музыку на правильной громкости даже раз-два в неделю днём.

Но когда смотрю кино и ощущаю как стена за диваном пляшет то понимаю почему обычно соседи по этажу выходят погулять с собакой именно в это время.

Но странно что когда кино жахает, никто не ломится а как только любая музыка - тут же ломятся...
И забавно что за стеной соседи никогда не жалуются и даже хорошо относятся ко мне а верхняя тётка готова убить.

Цитата
Большие децибелы и низкие герцы не нужны.
Поставил разок соседу Скрябина и пошёл в магазин. Вернувшись, застал его у своего звонка. Пошутили, пришли к "косенсусу", гы-гы...

26 неужто помогло?

Цитата
26 неужто помогло?
Ну, сейчас, ежели что затевается, предупреждаем заранее (пару раз даже согласовывали...) (Ну, не нравится ему "Поэма экстаза"... мне, кстати, тоже)

Пробовал раньше бороться с соседями подобными методами, в частности, включал с генератора на низкочастотных резонансах комнаты. Толку мало, такие методы - это себя выживать из своей квариры.

Простое и эффективное решение в другой сфере: подкинуть соседям пакет с герычем и позвонить ментам:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)