Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

interesnaja situacija skladivaetsa gospoda.

da,interesnaja skladivaetsa u nas situacija,tut podumal
ljudi pjut vodku?... tonnami...  povspominajte cam ktonibutj govoril 4to ot vodku ti bude6 4ustvovatj seb afigenno? mne net, naooborot vse govorat nafig ee,vodku. odnako ze vse ee pjut

tak vot, pro kabeli mnogie govorat 4to ulu46aet, i ne kto ne ho4et poprobovatj. herj kakjata

hotja esli sravnitj to za god mi vipivaem ee na suumu pobolee 4em drugie tratat na te ze kabeli.

tak vot hotel skazatj drugoe,
tolko 4to zanaljsa akustikoj komnati,afigennaja 6tuka ja vam skazu,
prezde 4em pokupatj kabeli nuzno obazateljno akustikoj zanimatsa,

togda posle pokupki kabela ili o4erednogo komponenta, ne budet voprosov o neponatnih visokih, igalimih srednih.
mozet kto znaet saiti i statji ob akustike komnati?

dumaju tak ze v skorom veremeni upgrade kolonok selatj, sli6ali pro novie B&W 600'e pohodu,u nih perednaja panelj otdelana 4em to magkim napominaju6im rezinu,dumaju eto skazivaetsa na zvu4anii.

Долго вчитывался, понял только, что рассказ про водку и провода.
На 0  Друг!, если живешь в Монголии или на Берегу слоновой кости попроси старых друзей в России выслать русскую клавиатуру, тут еще много осталось хороших и добрых людей, помогут.
А водку здесь тоннами не употребляют, здесь люди музыку слушают и общаются.

Да все понятно, похоже господин Lvov с доподопной мобилы в нет выходит, которая русскую раскладку не поддерживает. А по поводу комнаты прослушивания были в своё время обширные статьи, на эту тему в журнале Аудиомагазин.

da delo  ne raskladke.... rosija ona ja smotru i ostalasj stranoj durkakov. 4to za bezpontovie otmazki nas4et kilaviaturi,ne ponal o 4em ja???  kakaja mongolija o 4em ti???

на 3 Страна durkakov значит? А что же ты тут делаешь то на форуме в стране durkakov мил человек?  Для тебя есть форум в стране pizdukov...хе хе!!!

Дураков хватает в любой стране.

Пытался понять хоть какую то связь в первом посте и пришел у выводу, что автор или сам пьян, как сапожник или не дружит с головой.
А вообще то за такие реплики, да на латинской раскладке и в рожу не грех...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)