Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новая версия "Таблетки" (микромонитора)

Сделал мелкий полочник на SEAS H1152 взамен старого на динамике SEAS H149, который не выпускается больше:
http://www.geocities.com/george_krilov/0newtablette.html

Здорово!
10500 руб на головки и две-три тыс. на кросовер?

Ахтунг, сделал Линкс 17? Как минимониторы поживают? Я в последнее время тоже отказался от фазоинверторов, очень сильно задемпфировав их пыжом на всю длину из шерсти Визатон.  

Цитата
10500 руб на головки и две-три тыс. на кросовер?

С нового года немного подорожали динамики. Но примерно так.

Георгий, уже когда-то спрашивали, но не помню: Вы дома с каким усилителем слушаете Вашу акустику?

На работе при отладке усилитель  некоего Кленова. А у друга, к которому вожу слушать - клон LCaudio в классе А.  Дома вообще старая Ямаха сидюк - катафонический :-) и микромониторы какой-то версии :-)
В будущем офисе наверное, будет клон LC 51 CES и набор разных АС.

Георгий, а по какой методике вы настраиваете фазоинверторы в своих конструкциях?

Процентов 70 получается сразу из расчета по паспортным. Если что-то не получается, меряю TS параметры и считаю по-новой и меряю что получилось.

А конечный критерий? АЧХ или одинаковая высота горбов импеданса или еще что?

Я обычно стараюсь сделать приближение SB4 - лучший перехдный процесс, но конечный критерий как играет бас. :-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)