Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что за 8" динамик?

audio nirvana super 8+ Какого примерно года и насколько он интересен?  

современный
www.nirvanaspeakers.com
у Штурмана вроде были 10"
датащит надо на 8"?

10" Нирваны были,Не впечатлили. Построил на них ТКУВП ,пару недель послушал и продал вместе с неотделаными корпусами. Для джаза пойдёт,для рока не очень. Может быть в обратном рупоре и заиграют,но сам не пробовал.

Я скачал даташит, спасибо.
Завтра пойду трубу Войта на них слушать.
Для каких жанров-не знаю... сомневаюсь что они сыграют рок лучше моих 3х полосок. Правда слушать пойду с лампой. Джаз не слушаю совсем, вот как оно с винилом будет-это интересно.
PS И как там с басом получилось? От 60?
Я вообще с трудом представляю бас от 8" с смещением 1 мм. У меня сейчас мидбас играют 2 10" в каждой колонке. И инфру 15" с смещением 11мм, надо заценить это чудо 8 дюймовое.

2х12". пока в щитах. биампинг.
блин, скорее бы утро - щас соседи совсем не поймут Behemoth Telema 6 на неутомительной громкости 8-)))

4

И как? Прет?
Я тогда сегодня пойду тоже бегемотов послушаю.

Послушал с лампой, много верхней середины, верхов оч. много. Это в триодном режиме, в пентодном ситуация с вч получше. Очень понравилась середина-с дешевым плеером играло так же приятно как винил. В общем, странное впечатление.

5
прет :)

6
слово "лампа" само по себе не значимо.
кстате, у мну от 2хх гц лампа и 207 фостекс
кросс - первпорядка пасс. рц перед усями

7

А я решил в своей системе лампу попробовать, благо продавец дает под залог. А ниже 2ХХ у вас что?
А вообще над таким биампингом и я подумывал.

пресловутая 2сла 2х12" (на канал)
в вялотекущем процессе )))
м.б. через неделю зя напилю..
мона на "ты"? ))) не аудиопортал ведь ))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)