Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

выбираю пищалку из http://samodelka.ru/

Георгий, по звуку еще не готов фильтр для 9700.

Александр, а вы ленточники  не пробовали мерять?

Цитата
Александр, а вы ленточники не пробовали мерять?
Мерить не пробовали, а слушать приходилось Этон RE-4. Не понравилась, направленность бьет лучом и плохо согласуется с конусом.

Долго, одно время жил с ленточниками, такого впечатления не сложилось. Да направленость есть, но не так критично (лучом).
Послушайте NEO.

Так всех не переслушаешь) денег не хватит. Взглянуть бы на результаты объективных измерений, в частности интересует расклад по THD.

У меня есть один 8535. Никому не нужен?  

Цитата
Мерить не пробовали, а слушать приходилось Этон RE-4. Не понравилась, направленность бьет лучом и плохо согласуется с конусом.

только из-за направленности не понравилось? Судя по графикам из даташита, THD, если они его меряли на 1w, там меньше чем у сканов раза в 4.

вот нашел отзыв про er-4  пост7
http://auto.hi-fi.ru/forum/16/7301

Цитата
только из-за направленности не понравилось?
Не только. Очень заметен переход от конуса СЧ к ленте, может быть будет лучше с купольной вифой, а разрешение очень высокое, сцена какая-то плоская. По разрешению и сцене похож на Ss R29047000, такой же бестелесный.

А как у него дела обстоят на женском вокале и на духовых инструментах? Нет зажатости как у 1 дюймовых твитеров?

Ни какой зажатости нет ни на 1" и даже 3/4" сканах я не улавливал, скорее всего в этом повинен фильтр.

На фоне более линейной середины это заметно. Я не говорю что сканы 1 это совсем плохо, это очень хорошо. Но тем не менее они уступают при перегрузе хорошей середине. Вы же THD сами меряли.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)