Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите сделать акустику наподобие JBL Northridge

а у вас есть чертежи как зделать акустику JBL Northridge или чтонибудь наподобее мощность должна быть не менее 200ватт и чтоб они были такиеже высокие и хд динамиков должен быть большой это предает более мягкие низы

чтобы эти АС сделать, чертежей не надо, рецепт простой :такие же хреновые динамики, кондюки, катушки, МДФ потоньше , немного клея и виниловой пленки. Вот концепцию сборки трудней соблюсти , мексиканская или китайская ,сильно на мягкость (бархатистость ) низов влияет. И на "канифольность" воспроизведения смычковых инструментов , тут главное определиться, какая ближе

Михаил прав, Андрей, не ебите мозг-если мало денег, купите бу JBL или пару S90, бас будет бархатистый, куда он денется.

михаил так дайте чертежи  

все очень много советуют а конкротно чертежи и схемы фильтров и описание некто толком недаёт я понимаю что купить легче

есть мдф есть фанера фенская есть дсп 20мм что лутше и чем выстилать внутренний обьм вобщем есть все для создания колонок скинте чертежи и описание пожалуста есть хороший инструмент фрезы сам фрезер на 28000 оборотов я думаю что качество сборки бедет неплохим если что потом похвалюсь

Андрей, фанера лучше. Динамики есть  уже, от джибаэл ?
Объем считается под конкретный басовик, фильтры тоже под конкретные головы .Если все есть как там , то можно ведь размеры снять, да и крос срисовать, у знакомых у кого есть, например.Или в поисковике попробовать, тут, думаю никто этими АС не интересовался

ну что нибудь наподобее но мощность должна быть не менее 200ватт а чем фанера лутше

Цитата
мощность должна быть не менее 200ватт
мдяя...
что тут еще обсуждать?

Андрей Белов не пудри мозги народу покупай мои е-100 за 12.000, всего то делов!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)