Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Ламповик+акустика

Цитата
Воды много налили, Господа!,правильно, расчитонный и сделаный ламповый однотактник порадует своего обладателя!!!, хе,хе!!!!!
Можно обобщить:
Правильно расчитанное и сделанное устройство порадует своего....автора.

Цитата
Господи право лучше Лексус купить!!!
А Лексус однотактники тоже выпускают?

Костя за ранее прошу меня извенить!, только у меня создается такое впечатление,что вы не превзовденный гуру, а все остальные уроды полнейшие!

Цитата
Костя за ранее прошу меня извенить!, только у меня создается такое впечатление,что вы не превзовденный гуру, а все остальные уроды полнейшие!

за ранее - заранее
извенить - извинить
не превзовденный - непревзойденный

Многовато ошибок в одном предложении. Либо вы хотели выразить мысль противоположную:
...что вы не превзовденный гуру, а ...
то есть, отрицание.

Цитата
Правильно расчитанное и сделанное устройство порадует своего...автора.

Для хорошего конструктора это признак тупика. А вот недовольство своими конструкциями - это свидетельство видения дальнейшего пути. Только если ты опять про АБСОЛЮТ какой-нибудь начнешь, будет уже скучно. :(

83

Я бы послушал Костю, солидный мастер и один из видных производителей рус. хай-энда.

85

Подписываюсь, я в этом и сам убедился и со стороны наблюдал такие тупики.

Цитата
Для хорошего конструктора это признак тупика. А вот недовольство своими конструкциями - это свидетельство видения дальнейшего пути. Только если ты опять про АБСОЛЮТ какой-нибудь
Я просто пытался развить чужую мысль. :)

У меня проблема в том, что пока я реализовываю одну суперидею, я уже придумываю следующую и силой заставляю себя довести до конца предыдущую. Пока, 10 лет продвигать одно решение как панацею мне не грзит :)

Очень жаль, что из моих постов можно сделать заключение о пренебрежительном отношении к другим.  К тому же, абсолютной истины не бывает, она зависит от системы координат. Моя система координат может сильно отличаться от чужой. Я стараюсь понять логику опонента, это полезно для понимания действительности. Но так же стараюсь объяснить и свою.

Ладно , перейдем к более конкретным вещам.

На днях получили трансы к собираемому SE на 6c4c.  Встает вопрос - какими проводами воспользоваться для разводки ?

Кондеры нигде не нашел - 400v*470мкФ. Может у кого есть ?

Цитата
На днях получили трансы к собираемому SE на 6c4c. Встает вопрос - какими проводами воспользоваться для разводки ?
===
Какие именно и где заказывали?

Цитата
Кондеры нигде не нашел - 400v*470мкФ. Может у кого есть ?
===
Пробуйте искать с меньшим номиналом ёмкости.

Цитата
Какие именно и где заказывали?

выходники TW10SE , дроссели,  в istoke2com

Сетевик еще не заказал.

Осталось  кондеры в БП приобрести и некоторые номиналы резисторов.

P.S. если чо , я могу на обмен "насыпать" Керафайнов и БГ с бумаго-масл. Audin.

Мне они нах. ненужны
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)