Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

LM4702, LME49810/49830

Итун задается обратными связями. А для этого без ОС коэффициент усиления должен быть больше единицы, что дает усилитель напряжения :-)

Ну если это усилительмощности ( а мы про такой разговариваем ?), то у нег все равно есть усилитель напрядения - хоть и однокаскадный; и выходной повторитель.

Один и тот-же усилитель может быть как ИТУН так и ИНУН. А зависит это только от реализации ОООС и принципиально не зависит ни от выходного ни от каскада усиления напряжения.
А вообще "голос усилителя" понятие субъективное!
Но то что в, правильно спроектированном, усилителе самым нелинейным является именно выходной каскад, действительно, факт общеизвестный (Я думал)!
А если говорить о "голосе", то никакого собственного голоса у усилителя (в идеале) быть недолжно! Так как нужно слушать музыку а не усилитель!

На счёт голоса,
ну вот возмём к примеру гитариста,
Есть музыка,есть звук конкретной гитары,есть сам гитарист,ну и кого мы будем слушать в результате.

Вопрос достойный быть заданным в миллионере...
Как тема называется еще не забыли?

Да тема проста
Где взять за дёшево,хорошего звука.

Ну и где его взять кстати? Ведь у каждого свои понятия о хорошем звуке, не правда ли?  

Игорь Вы уже 2 раза спрашивали где взять и сколько стоят эти микросхемы.
Только ответить Вам Я немогу.
На какомто форуме писали где их можно купить. Но Я немогу ни вспомнить ни найти этот форум.
Да и цены, пока еще, неадекватные:
на LME49810 доходят до 400 рублей.
Насколько Я понял, пока серьезные формы не начали массовые поставки, ктото пользуется ситуацией и делает деньги.

Да ладно, Виктор особо не огорчайтейсь!, что поделать!, вот я пробовал выяснить в соседней ветке по поводу реальных схем усилителей в классе Т, которые в теме аж, с 2003г.,и хуй ли толку?!,бодяги много развели, только ни кто реальной схемы, и рекомендаций не привели, что бы можно было повторить, а уж потом какие то выводы делать! Зато всякого околоусилительного пиздабольства в избытке! Удачи!!!

Игорь,а кто мешает.
Я не вижу препятствий,в покупке за бугром.
Ибей я предпочитаю,по одной причине,не надо гимороиться с доставкой,принесут на дом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)