Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Новый мониторчик на SEAS EXCEL E0041 и Morel MDT33

Вы меня убиваете.

Приглашаю послушать :-)
А если бы я хотел сделать на Вифе и 8513, то мне ничто бы не помешало.
А насчет убивания звука, при прослушивании отключали и снизу и сверху и было хуже.
Результат - очень нестыдные АС.  

Цитата
А насчет убивания звука, при прослушивании отключали и снизу и сверху и было хуже.
Так и должно быть, так как Вы выравнивали АЧХ, это ещё раз доказывает, что используемые дины кривые. Просто на ровных головках эти цепи не нужны и поэтому будет меньше искажений, вносимых лишними элементами фильтра.

Делайте на прямых. Но все же лучше послушать, что получилось.

Абсолютно прямых не бывает. Послушать конечно можно, но врядли в этом есть смысл. Дело в том что мы с приятелями отказались от режекторов лет 12 назад, а рассчитываем фильтры не на компе, а по специально разработанным формулам, по которым можно получить нужную АЧХ и ФЧХ при минимуме элементов фильтра.

А вот, я всегда готов послушать. И готов признать, что у кого-то хорошо получилось, если получилось.
Остается поверить, что вы достигли таких невиданных высот, что поделки остальных вас не могут интересовать :-)

Я бы с удовольствием послушал Ваши трехполоски, особенно интересен кевларовый сканспик и средник вифы.

Надеюсь корпуса скоро придут и я их соберу в разумные сроки.

15

+1000

А Вам Паленик нужно слушать и слушать, потому что самое интересное у Вас только впереди.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)