Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.

Эксперимент по снижению тепловых искажений УМЗЧ

Александр ты НЕ ПРАВ!
На ветке Sharp 777 есть такой же "гений" ремонтник- теоретик!
Почитай похлеще Алексеева будет,зайди не поленись.
А по поводу ёмкостей - есть PDF у нормальных производителей - болшинство ответов там!
"Первоапрельские"шутки печатают все журналы,вполне возможно Алексеев не "въехал" - бывает!

300:
<"гений" ремонтник- теоретик> - это Алексей ZAV  что-ли,который не понимает,что такое RMS мощность(но при этом исключительно умело
твикает Pioneer-ы и других учит этому искусству)? Появлялся Алексей ZAV  и в этом разделе с уникальным блоком питания для УМЗЧ:
<Крму нужна схема Ипульсника для усила?>
(http://auto.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=62261&f=16)
огрёб по полной и исчез(всего лишь из этого раздела)...
А именно с конденсаторами ну настолько всё очевидно,что именно этот пример грамотности
Игоря Алексеева максимально удобен...

Вот только таких специалистов как Леонов здесь не хватало :-)))

Леонов: "Если есть возможность то покупайте конденсаторы фирм "ничикон" или "мичикон",а ещё лучще "рабикон"." (п.3 из http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=51651&f=23)

Гы-гы.

Алексеев купите себе кур и ебите им мозги,а насчёт моей квалификации не вам судить!
Если вы чем-то торгуете,то торгуйте и не лезте в то в чём не разбираетесь.

Ржунимагу!!!:)))

Игорь Алексеев - вот вам пример справедливости и неотвратимости законов вселенной, на агрессию получаешь только агрессию:))

На мой вполне искренний пост:  

Цитата
Ну что - поздравляю!!!
Реактивных Вам заработков:)

Игорь решил тявкнуть:
Цитата

Совсем не надо думать, что мнение человека, утверждающего:

"Не страдайте хуетой - если хочется что то поменять меняйте только на не полярные электролиты из магазина и только с таким же номиналом, МБГЧ - говно." (орфография сохранена из 1: http://dom.hi-fi.ru/forum/16/67508/0 )

как-то может кого-то зацепить.

Причём даже не въехав в то, что, зачем и почему писалось:)))

Вот тут то Александр Бар ему и ввернул:)))

Александр - благодарю, давно я так не ржал!!!

А Вам Игорь я искренне желаю только добра, Ваша идея на счет реактивного усилителя, в своё время, меня очень порадовала(в хорошем смысле этого слова), правда гораздо больше пользы будет если Вы примените эту идею непосредственно к усилителю.

303
Цитата
Алексеев купите себе кур и ебите им мозги,а насчёт моей квалификации не вам судить!

Незаслуженно забыты ссылки на даташиты таких конденсаторов как "куракон", "ебикон" и "мозгокон"

Гы-гы

Кучка все увеличивается. Много платят?

[small]Отредактировано: 10-07-2008, 16:48[/small]

304
Цитата
Вот тут то Александр Бар ему и ввернул:)))

Александра Бар. я уже поблагодарил и он, видимо, понял за что.

Спокойнее нужно. А Ваша идея о "правда гораздо больше пользы будет если Вы примените эту идею непосредственно к усилителю" - это совсем не лучше.

Помыслите лучше в сторону (АС) от фильтров к головкам... Я об этом упоминал, и сделал уже в феврале, а Вы тут все "въезжаете" и конденсаторы подбираете на слух...и пытаетесь кому-то чего-то ввернуть. Ну-ну.

Все уже придумано. И не Вами, кстати.

Цитата

Помыслите лучше в сторону (АС) от фильтров к головкам...

Да кстати по поводу АС - Вы собирались на каждую головку навесить РУ(после фильтра), судя по посту выше, таки навешали, поделитесь результатом?
Как оно? Оправдало ожидания? Легче ли в такой конфигурации расчитывать фазолинейную акустику?
Короче напишите, что за акустика, какие фильтры, какой результат?
Буду очень признателен.

Цитата
Все уже придумано. И не Вами, кстати.
И до Вас:)

на 307

Цитата
Да кстати по поводу АС - Вы собирались на каждую головку навесить РУ(после фильтра), судя по посту выше, таки навешали, поделитесь результатом?

После Вашего 304-го поста - не буду.

А насчет конденсаторов (нет, меня не задело, не надейтесь) - через часик у себя на форуме выложу фотографию одной платы полувоенной усилительной техники 90х годов. Там будет виден основной конструкторский принцип правильной емкости по питанию.

Так, что все придумано. И до меня тоже, согласен :-)

доб.
Вот ссылка: http://analogaudio.ru/forum/viewtopic.php?p=304#304

Прошло три часа уже как ссылку на моем сайте посетили IP из Норвегии, Эстонии, Москвы и Питера... (да и еще кое-что кое-кто почитал)

Что притихли-то?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)