Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Спутниковый звук, или сбылась мечта идиота!

бабушке слабоумной гони,она глядиш и поверит,названия лекарств небось в ее аптечке списал?фармацевт ХЕРов.
Время-главная ценность!

Нет у тебя OpenBоx-а и никогда небыло иначе ты непутал-бы рамсы.А на сайтах ты нашел битые ключи которые пытался ввести в какой нибудь из ресиверов Access своими кривыми ручонками с пульта и так как обломался тебе приходится смотреть арабские каналы с Hot Birda.То что тебе там доступно расчитано на таких лохов как ты и твой друг профессиональный установщик.Я выхожу т.к.считаю что даже общаться с таким дебилом как ты-себя не уважать.В заключении два диагноза:Уважаемый ЁЁ очевиден тот факт что Вам впарили бракованный ресивер такие горе установщики как друг levapa mika.Это излечимо.И диагноз levapa mhka.D.S.Врожденная дистрофия конвестиционной железы,ярко выраженный-прогрессирующий синдром дауна.Difficult to cure.ИМХО.

когда сказать нечего только и остается что говном брызгать,а между тем ответа на главный вопрос так и нет,какой способ просмотра тк является наиболее доступным и дешевым, отсутствие компа,ресивера и т.д. примем за исходные данные.А опен у меня для просмотра нтв+ шарингом, только это мне надоело и я решил на триколор пересесть,хотел сначала сам модуль прикупить, но потом решил пусть два рессивера будет и купил дреху, поставил вторую тарель с поворотником для опена ,подливаю ключи по необходимости и смотрю и кодированные(от спорта до порнухи) и открытки,в том числе и с курицы естественно. А методик хитрых,как тк на халяву смотреть-валом, на форумах эту тему до костей обсосали, только до реальной рабочей методики дело так и не дошло, если бы комуто это удалось все об этом давно уже знали бы.
Время-главная ценность!

на 15

Цитата
Кстати, а МП3 по звуку лучше, чем чистый МПЕГ2.

В mpeg2 как раз используется mp3 в качестве зукового кодека или несжатый поток PCM.
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.

Да не mp3 там! А другой кодек - ac3, MPEG2 Layer 1. Если Вы попробуете заавторить DVD-Video с MP3, программа авторинга будет "ругаться" на неправильный формат звука.

на 54

я конечно могу ошибаться, но по моему стандарт кодирования аудиосигнала 11172-3 (MPEG-1) может быть использован как в MPEG-1, так и в MPEG-2. А MPEG1 Layer 3, есть ни что иное как пресловутый mp3.

Само собой в MPEG-2 в основном применяется стандарт кодирования аудиосигнала 13818-3, позволяющий кодировать многоканальный звук в форматах АС3, DTS, Dolby ProLogic и т.д.
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)